Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Материалы по загородной недвижимости
Материалы по загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

sololift 2 канализационные насосные установки

Строительство новых станции метро в Подмосковье серьезно повысит цены на недвижимость в регионе, считают эксперты Аналитического центра Est-a-Tet


В районах, где будут продолжены существующие и проложены новые ветки московского метро, квартиры повысятся в цене не менее чем на 20-25%.


«Подобный взлет цен уже произошел в г.Реутов, где в августе 2012 года открылась станция «Новокосино» Калининской линии, - отмечает Руководитель Аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков. - В течение нескольких месяцев после объявления даты окончания строительства станции цены на новостройки выросли в среднем на 15-20%, до конца года мы ожидаем рост еще на 10%. Таким образом, общее подорожание квадратного метра к концу года составит по некоторым объектам до 30%».

 

Согласно схеме развития метро до 2020 года, в Московском регионе запланировано построить 44 станции и проложить 98 км тоннелей, в том числе и на территории Подмосковья. Новые перегоны свяжут окраины Москвы с городами-спутниками: Химками, Мытищами, Люберцами, Зеленоградом, Красногорском, Железнодорожным и пр.

 

Так, уже в конце 2013 года в городе Котельники появится одноименная станция метро Таганско-Краснопресненской линии, следующая за станциями «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». На 2015 год планируется запуск перегона до станции "Челобитьево" в северо-восточном направлении - от станции "Медведково" до Мытищ. В ближайшие 2-3 года появится метро в г.Железнодорожном. До 2016 года в Люберцах должна быть построена станция «Люберецкие поля», радиус к которой пойдет от станции «Авиамоторная» (на этом отрезке будет 9 станций). Строительство перегона до Некрасовки начнется уже в 2013 году.

 

Особенно активно будет развиваться южное, юго-западное и западное направления. Бутовскую линию продолжат три новые станции: "Потапово", "Чичеринский проезд" и "Новокурьяново". От строящейся станции "Раменки" в Новопеределкино будет проведено 11 км путей (7 станций). От существующей станции "Юго-Западная" Сокольническую линию продолжат перегоны через Тропарево до станции "Румянцево" в Ленинском районе Московской области. Кроме того, две новые ветки соединят столицу с этим районом Подмосковья.

 

В долгосрочной перспективе линии метро будут проведены в Сколково, аэропорт "Внуково", на Варшавское, Киевское и Калужское направления. Также планируется связать многие города Подмосковья с Москвой и между собой линиями скоростного трамвая – самого дешевого на сегодняшний день вида транспорта. Существенно улучшит транспортное сообщение спальных районов Москвы и ближнего Подмосковья строительство третьего пересадочного контура метро - скоростной кольцевой линии, которая пройдет по окраинам столицы.

 

«Выведение московского метро за пределы МКАД и реализация масштабных планов по строительству линий скоростного трамвая в области поднимет цены в жилых комплексах с развитой инфраструктурой до московского уровня, - предупреждает Денис Бобков, руководитель Аналитического центра Est-a-Tet. - Так уже произошло в Реутове. Сейчас цена квадратного метра в домах бизнес-класса микрорайона 9А, расположенного ближе всего к станции метро «Новокосино», достигает 106 тыс. рублей, что соизмеримо со стоимостью нижнего сегмента класса стандарт в старых границах Москвы».  

 

материал предоставлен компанией Est-a-Tet

 

Справка о Компании Est-a-Tet.

Est-a-Tet – инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли и оформления права собственности на недвижимость.

Основанная в 2008 году, Компания за это время реализовала более 10000 квартир, или более 600 000 кв.м., и сегодня является одним из лидеров рынка новостроек Москвы и Московской области. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. В портфеле Est-a-Tet – крупнейшие проекты во всех сегментах рынка – от новостроек эконом-класса до объектов элитного жилья.

24 сентября 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все материалы  |  Материалы раздела  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.