Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Материалы по загородной недвижимости
Материалы по загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Металлические двери Сударь


Стоимость изделий данного бренда остается доступной большинству потребителей благодаря рациональному подходу к изготовлению входных дверей.


Безопасность и комфорт проживания обеспечат металлические двери Сударь, изготовленные по современным технологиям из качественного сырья. Конструкции представляют собой образец прочности, эстетичности и функциональности.

Стоимость изделий данного бренда остается доступной большинству потребителей благодаря рациональному подходу к изготовлению входных дверей. Этому способствует автоматизация производства, а также отечественные и импортные наработки в области отделки и дизайна.

Конструкции торговой марки Сударь подходят для монтажа в квартире или доме. Продукция сертифицирована и гарантированно имеет длительный срок службы.

Особенности металлических входных дверей Сударь

Металлические двери Сударь производятся с применением 2-х листов стали. Толщина полотна составляет 90-100 мм. В качестве наполнителя используется минеральная плита – безопасный и негорючий материал, обеспечивающий высокий уровень изоляции. Фурнитура применятся импортного происхождения (итальянская), каждая модель комплектуется 2-мя типами замковых механизмов.

Основные функции входных конструкций – защитная и декоративная. Обеспечить надежную безопасность помогают петли на подшипниках, ребра жесткости, противосъемные штыри, бронированные накладки и резиновые контуры уплотнения по периметру полотна. Подобная конструкция не только защищает жилище от взлома, но и обеспечивает комфорт. Плотное прилегание, бесшумное открывание двери и препятствие для проникновения пыли, запахов, холода и шума – главная особенность изделий марки Сударь.

Где приобрести, стоимость

Конструкции бренда Сударь пользуются широким спросом благодаря оптимальной комбинации доступной цены, функциональности и привлекательности. Специалисты торговой марки предлагают на выбор готовые входные двери, а также изготовление продукции на заказ.

На официальном сайте компании ПассажДверей можно посмотреть весь ассортимент металлических дверей, производимых фабрикой и оценить качество каждой модели по достоинству. Изготовление продукции по индивидуальному заказу предполагает выбор не только размеров конструкций под дверной проём, но и учет всех основных пожеланий заказчика – цвет, материал облицовки, комплектация запирающими механизмами.

Стоимость входных дверей составляет три-пять десятков тысяч рублей. Приобретать товар лучше без наценок у официальных дилеров фабрики.

Ассортимент бренда Сударь

Белорусский производитель выпускает две коллекции входных конструкций – Сударь CISA и Сударь Меттем. Обе серии металлических дверей Сударь комплектуются надежными замками, первый вариант входных дверей оборудован итальянскими системами защиты, а второй – российскими.

Конструктивной особенностью всей выпускаемой продукции является размещение запирающих механизмов в бронированных «карманах». Особую прочность, тепло – и шумозащиту придает использование фрезерованных полотен МДФ с одной или двух сторон. Использование влагоустойчивого покрытия с внешней стороны, или порошкового напыления определяет долговечность изделия.

Внутренняя облицовка выполняется с применением разных материалов в зависимости от стиля интерьера – на выбор дизайнеры бренда предлагают изысканное оформление с покрытием лаком, патиной, ковкой и другими вариантами отделки. Кроме стандартных входных конструкций, фирма производит специализированные – противопожарные, а также для установки в подъезды.

Независимо от выбранной модели, все металлические двери Сударь отличаются отличными эксплуатационными свойства и представляют собой особой декоративный элемент в доме благодаря качественной отделке.

12 мая 2017 г.

Источник: ZYA.ru

Все материалы  |  Материалы раздела  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.