Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Материалы по загородной недвижимости
Материалы по загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

Строительный мусор от хрущевок превратят в щебень, урны и теннисные корты


Московские власти собираются переработать в стройматериалы мусор, оставшийся после сноса попавших в программу реновации домов. Степень утилизации снесенной хрущевки должна будет достигать 100%, рассказал "Известиям" руководитель департамента природопользования Москвы


В департаменте природопользования и охраны окружающей среды собирается актуализировать проект "Экологической стратегии Москвы до 2030 года" с учетом вторичного использования строительных отходов, которые возникнут при сносе домов в ходе программы реновации. В частности, речь идет об "умном сносе" пятиэтажек, который позволяет в том числе минимизировать шум и пыль при сносе зданий. Большая часть строительных отходов будет отправлена на переработку для получения вторсырья, а не захоронена на полигонах. По данным экспертов в строительной области, при сносе четырехподъездной хрущевки получится около 5,5 тысяч кубометров обломков бетонных плит или блоков и 912 кубометров так называемых демонтируемых материалов. В основном речь идет о металлоломе, который без предварительной обработки можно будет поставлять для переплавки. В ходе программы реновации должно будет образоваться дополнительно не менее 30 миллионов кубометров строительных отходов. При этом вывезти на подмосковные свалки строймусор, полученный при программе реновации, не получится, так как существующие полигоны просто не справятся с объемами мусора. Существующие технологии позволяют перерабатывать практически весь мусор, полученный при сносе здания, к тому же у московских компаний, занимавшихся сносом хрущевок из первой волны, имеется соответствующий опыт. А переработка старого бетона, металлолома, гудрона и стекла поможет окупить значительную часть затрат на снос здания. В информационном письме, которое распространили в столичном департаменте природопользования, говорится, что существующие технологии позволят отправить на утилизацию до 100% мусора, полученного при разборке здания. Технология "умного сноса" предусматривает поэтапный демонтаж зданий, мусор будет разделяться на фракции, а затем вывозиться на специализированные предприятия, мощности которых позволят в полной мере обеспечить утилизацию строительного мусора, в том числе от сноса пятиэтажек. В частности, кирпич и бетонные панели, плиты, лестничные пролеты отправят в дробильные цеха. Полученный после дробления щебень будет использоваться для отсыпки строительных площадок, временных дорог. Бетон, приготовленный с помощью вторичного щебня, пригодится при изготовлении фундаментных блоков, плит для перекрытий, перемычек, а также лестничных площадок и маршей. Керамические отходы будут перерабатывать в крошку для отсыпки пешеходных дорожек, стекло — в стекловату, кровельное покрытие — в гудрон. Деревянные столярные изделия пригодятся при изготовлении топливных брикетов. Пластик сгодится для производства тротуарной плитки, урн и даже покрытия для беговых дорожек и теннисных кортов.

20 июня 2017 г.

Источник: ZYA.ru - По сообщениям СМИ

Все материалы  |  Материалы раздела  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.