Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

RAUTITAN трубы и фитинги REHAU, теплый пол, безшумная канализация, монтажный инструмент в аренду RAUTOOL

ИК «Велес Капитал» предлагает клиентам новую услугу по внесудебному разрешению корпоративных конфликтов


ИК «Велес Капитал» предлагает клиентам новую услугу по внесудебному разрешению корпоративных конфликтов (медиации) и проведению переговоров. Курировать новое направление будет Светлана Юмашкина - начальник юридического управления ИК «Велес Капитал», посредник в разрешении межличностных и общественных конфликтов.

Клиентам предлагается помощь по внесудебному разрешению корпоративных конфликтов, в том числе между инвесторами, и ведение переговоров в интересах клиентов. «Медиация подразумевает разрешение конфликтов с помощью третьей нейтральной беспристрастной стороны. В отличие от России, где такая практика является новым направлением работы, в западных странах значительная часть всех конфликтов разрешаются посредством медиатора, поскольку во многих государствах судья может вместо назначения судебного разбирательства обязать стороны пройти процедуру внесудебного решения конфликта, и только в случае не достижения результата - принять дело к гражданскому судопроизводству. Такая практика безусловно способствует более быстрому и эффективному решению споров и помогает снизать нагрузку на судебные органы», - отметила Светлана Юмашкина.

 

Услуга медиации в ИК «Велес Капитал» включает проведение консультации обратившейся стороны по оптимальной форме сотрудничества, координацию переговоров сторон, помощь в достижении договоренностей с позиции «выигрыш - выигрыш», а также организационные услуги, связанные с проведением переговоров,  и помощь  в оформлении достигнутых договоренностей. 

 

 Услуга подготовки и проведения переговоров включает сбор информации о контрагенте, анализ собранной документации для выявления потенциальных интересов, предложение стратегии и тактики переговоров, при необходимости участие в переговорах на стороне клиента и представительство интересов клиента.  

 

 «В текущей ситуации мы считаем крайне актуальным предложение клиентам возможности по привлечению третьей стороны в переговорный процесс. Не случайно необходимость развития внесудебных практик разрешения конфликтов была отмечена в принятой недавно Стратегии развития фондового рынка России до 2020 года.

 

Длительные судебные процессы наносят существенный урон репутации компаний и чреваты крупными издержками, при этом ни одна из сторон не может быть уверена в успехе дела, а решения суда носят принудительный характер. Медиация позволяет достичь взаимовыгодного решения и сохранить партнерские отношения с контрагентами за счет привлечения независимого эксперта», - добавила Светлана Юмашкина.

 

ИК «Велес Капитал» работает на финансовом рынке с 1995 года и входит в десятку крупнейших инвестиционных компаний России по совокупному объему операций с ценными бумагами. Компания оказывает услуги по доверительному управлению  активами  и брокерскому обслуживанию на российском и зарубежном рынке акций  и долговых инструментов,  реализует проекты в области корпоративных финансов, стратегических инвестиций  и финансового консалтинга, защищает интересы инвесторов,  оказавшихся держателями проблемных активов в условиях кризиса.  ИК «Велес Капитал» является лидером вексельного рынка, входит в тройку крупнейших операторов рынка облигаций, TOP-20 операторов рынка акций  (рейтинг ИД "Коммерсаннтъ" по итогам 2007 года). В группу компаний «Велес Капитал» также входят УК «Велес Менеджмент» (управление коллективными инвестициями), «Велес Капитал Девелопмент» (строительство и девелопмент в России и за рубежом), «Велес Лекс» (юридический консалтинг), «Велес Персонал» (HR-консалтинг), «Велес Лизинг», дочерние компании на Украине и Кипре.

 

Источник: ИК «Велес Капитал».

10 февраля 2009 г.

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.