17 апреля 2009 г.

Источник: press-release.ru
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Петербургский девелопер и брокер «Олимп-2000» начал продажи во 2 очереди коттеджного поселка "На Заречной"


Петербургская группа компаний «Олимп-2000» делает жизнь среди дюн и сосен доступнее. В апреле 09 года «Олимп-2000» - петербургский девелопер и брокер - начал продажи во 2 очереди коттеджного поселка "На Заречной", предлагая инженерно подготовленные участки. Ранее осуществлялись продажи наделов, застроенных коттеджами, в 1 очереди.

Кризис – пора креативных, все более разнообразных предложений, отчего потребитель, несомненно, выигрывает. Еще год назад в коттеджных поселках основными объектами на продажу были дома с наделами, а продажа инженерно подготовленных земельных участков не превышала 20%. Сейчас эта доля стремительно растет, что расширяет выбор для желающих самостоятельно построить дом.

Один из проектов, где предложение стало разнообразнее – коттеджный поселок «На Заречной», его девелопером и брокером является группа компаний «Олимп-2000». В апреле 2009 года во второй очереди «На Заречной» начались продажи земельных участков размером 12 соток. Ранее продажи выполнялись только в первой очереди «На Заречной», где «Олимп-2000» предлагал коттеджи площадью от 200 до 320 квадратных метров с наделами размером от 13 до 18 соток.

«На Заречной» позиционируется как коттеджный поселок для ценителей природы, предпочитающих устроенный быт и активный отдых. Это связано, в первую очередь, с его уникальным местоположением. Поселок расположен в Ленинградской области, в административной черте Рощина, в 12 км от трассы «Скандинавия». В шаговой доступности, в центре Рощина находятся все необходимые социальные объекты. В 300 метрах расположен хороший песчаный благоустроенный пляж на берегу Рощинского озера, за пляжем – пансионат «Райвола», около 5 километров до Линдуловской лиственничной рощи, около 8 – до горнолыжного курорта «Пухтолова гора».

Коттеджный поселок занимает холмистый участок размером чуть более 3 гектаров, поросший хвойным лесом. Пожалуй, главная особенность проекта – сохранение дюн и деревьев, то есть естественной природной среды. Благодаря грамотной архитектурной концепции все здания образуют единый архитектурный ансамбль, являющийся органичной частью ландшафта. Всего в поселке будет 22 домовладения с наделами от 12 до 18 соток.

В декабре 2007 года начались работы на территории первой очереди, осенью прошлого года было закончено подведение централизованных сетей водо-, газо-, электрообеспечения и канализации, к концу апреля будет достроен последний коттедж. Работы во второй очереди, граничащей с первой, начались в начале 2009 года. Прежде всего, было выполнено землеустройство, планирование территории, строительство внутрипоселкового проезда. К концу лета этого года коммуникации от первой очереди будут продлены до второй.

«Реализация земельных участков во второй очереди в отличие от продажи готовых коттеджей в первой – не ухудшит уровень проекта, – комментирует Сергей Щерба, директор департамента управления проектами группы компаний «Олимп-2000», – Во всяком случае, мы делаем для этого все возможное. Покупатели наделов без подряда будут согласовывать проекты будущих коттеджей с нашим архитектором. Это позволит провести застройку без противоречий с первоначальной архитектурной концепцией, сохранить ликвидность объектов, а будущим жителям – не пострадать от своих же вольностей. Кроме того, приобретение участка без подряда обходится в 3 раза дешевле, чем готового коттеджа с участком, и это увеличивает скорость реализации проекта. Для тех же, кто приобретет участки с подрядом, «Олимп-2000» возведет дома из клееного профилированного деревянного бруса, как и в первой очереди. Их можно увидеть на сайте поселка. Все прочие параметры проекта для второй очереди такие же, как и в первой: мы прокладываем инженерные коммуникации, строим внутрипоселковые подъезды к коттеджам, обеспечиваем уличное освещение, возводим ограждение».

Таким образом, ценителям природы и комфорта становится заметно легче воплотить мечту о загородном доме, расположенном в привлекательном популярном месте. И практика это подтверждает: в первой декаде апреля 2009 года «На Заречной» уже продано три земельных участка. Имеется интерес покупателей и к первой очереди: в период строительства было реализовано 4 домовладения.

Справка о компании:
Основная специализация группы компаний «Олимп-2000» – девелопмент загородных территорий в Ленобласти, связанный со строительством коттеджных поселков. Уже десятый год она является одним из лидеров этого рынка в сегменте недвижимости высшей ценовой категории. К настоящему времени уже организовано строительство 7 коттеджных поселков общей площадью более 60 гектаров. Наиболее известный проект группы компаний «Олимп-2000» – коттеджный поселок «Репинская усадьба».

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.