Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Компания CENTURY 21 PRIME TIME REALTY открыла сделку по продаже двух вилл в комплексе «Мандарин Ориентал» (MANDARIN ORIANTAL) на Британских островах


Сумма сделки составила $18 млн.

Архипелаг Теркс и Кайкос находится в бассейне Атлантического океана в 48 км от Багамских островов. Теплый климат, изобилие развлечений и бурлящая ночная жизнь – все это ежегодно привлекает на острова тысячи туристов со всего мира.


Но не только своими туристическими направлениями знамениты эти места. Теркс и Кайкос привлекательны для бизнеса и инвестирования, поскольку являются оффшорной зоной. Здесь нет ни подоходного налога, ни налога на недвижимость. На подготовительном этапе цены на недвижимость в Теркс и Кайкос на 20-30% ниже уже построенной пятизвездочной элитной новостройки в регионе. Приобретая любую недвижимость на островах, собственник можете сдавать ее в аренду. В том числе и через эксклюзивную группу отелей «Мандарин Ориентал».

При приобретении недвижимости на Британских островах появляется возможность получения вида на жительства, что дает возможность посещать множество различных стран без визы, а также расширять права по ведению бизнеса на территории островов без налогов.


«Мандарин Ориентал» – проект, расположенный на 14,2 га нетронутой прибрежной полосы у живописного юго-западного побережья острова и окружен белыми песчаными пляжами, коралловыми рифами и охраняемым мангровым заповедником. Комплекс включает в себя отель «Мандарин Ориентал», 36 квартир в шести пляжных коттеджах, 9 вилл на пляже, с морским фасадом на океан, 8 вилл на пляже с водным фасадом на залив (все – дизайн Пьеро Лиссони), 8 вилл формы “S” или “H” cо студией на платформе посередине залива дизайнера Шигеру Бана, 5 вилл на платформах посередине залива дизайна Карла Эттенспергера. Последние виллы являются единственными в своем роде в регионе Карибского бассейна. В проект так же включены коллекционные виллы, расположенные на западном пляже с панорамой на коралловый риф и открытый океан.


На территории Мандарин Ориентал находится все необходимая инфраструктура, которая позволит жителям комплекса чувствовать себя предельно комфортно - Спа-центр, услуги камердинера, консьержа, 24-часовая охрана, бизнес центр, зал для презентаций, прачечня, химчистка, эксклюзивный ресторан гурме, частный ресторан, ресторан у бассейна, ресторан-гриль на пляже, а также взлётно-посадочная площадка для вертолётов, медицинская клиника, магазин деликатесов, бутики, детский клуб и гавань, оборудованная для приема и обслуживания крупных яхт.

Компания «Century 21 Prime Time Realty» открыла сделку на приобретение двух дизайнерских вилл (Ocean Villa и Beach Villa) в комплексе «Мандарин Ориентал» (Mandarin Oriantal) на Британских островах (Теркс и Кайкос). Сумма сделки составила $18 млн. Обе виллы сдаются «под ключ»: оснащены полным комплектом высококлассного оборудования (Boffi, Gaggeneu, Zuchetti), освещения (Flos), мебели (Living Divani, Cassina, Porro, Capellini).
«Данная сделка будет завершена полностью к середине 2011 года, когда обе стороны: Продавец (застройщик) и Покупатель выполнят все условия контракта, застройщик должен полностью сдать объекты, а Покупатель оплатить их» - говорит Андрей Кучин, Эксперт департамента зарубежной недвижимости компании «Century 21 Prime Time Realty».

16 октября 2009 г.

Источник: press-release

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.