Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Kermi радиаторы, полотенцесушители, конвекторы отопления официальный сайт-магазин продукции Керми

Участились случаи оказания незаконных посреднических услуг в сфере госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и кадастрового учета


связи с участившимися фактами оказания лицами (организациями) незаконных посреднических услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и кадастрового учета недвижимого имущества Управление Росреестра по Нижегородской области обращает внимание на следующее: 

В связи с участившимися фактами оказания лицами (организациями) незаконных посреднических услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и кадастрового учета недвижимого имущества Управление Росреестра по Нижегородской области обращает внимание на следующее: 

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 21.07.1997№122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» осуществление государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним относится к исключительной компетенции органов государственной регистрации.

На территории Нижегородской области государственная регистрация прав и ведение Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется Управлением Росреестра по Нижегородской области (Приказ Росреестра от 28 октября 2009 года № 315).  

Полномочиями по ведению государственного кадастра недвижимости, государственному кадастровому учету недвижимого имущества, предоставлению сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, с 1 июля 2010 года наделено Федеральное государственное учреждение «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области (Приказ Росреестра от 11.03.2010 №93) .

Адрес центрального офиса ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области: г. Н.Новгород, ул. Адмирала Васюнина, 2.

Телефон для справок: 417-41-12, 417-72-36

В связи с наличием очередей в отдельных пунктах приема - выдачи документов сообщаем, что действия лиц, предлагающих услуги по «ускорению государственной регистрации», «продаже очереди» и т.п. действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрены, и по своей сути относятся к действиям мошеннического характера.

Вышеуказанные услуги Управлением Росреестра по Нижегородской области не оказываются. Обращаем Ваше особое внимание, что Управление Росреестра по Нижегородской области ответственности за действия третьих лиц не несет!

В целях оптимизации рабочего процесса по проведению государственной регистрации и кадастрового учета Управлением Росреестра по Нижегородской области предпринят целый ряд мер:

1.  Для подачи документов на государственную регистрацию прав действует предварительная запись, которая осуществляется при личном обращении заявителя или по телефону. Справочную информацию о телефонах пунктов - приема документов можно уточнить по справочному телефону: 411-87-04;

2.  Ряд услуг может быть получен посредством Интернет - портала государственных услуг (получение справочной информации по объектам недвижимости, предоставление общедоступных сведений государственного кадастра недвижимости, проверка статуса запроса, подача заявления о постановке земельного участка на кадастровый учет, доступ к публичной кадастровой карте, доступ к информационной системе предварительной подготовки данных для регистрации прав на недвижимое имущество).

Адрес Интернет - портала: https://portal.rosreestr.ru. Адрес Интернет - сайта Управления Росреестра по Нижегородской области: http://www.to52.rosreestr.ru.

О фактах оказания посреднических услуг сотрудниками Управления Росреестра по Нижегородской области, а также о коррупционных фактах, просим Вас сообщать по «телефону доверия» Управления Росреестра по Нижегородской области: 411- 69-27. По данным пресс-службы Управления Росреестра по Нижегородской области.





6 августа 2010 г.

Источник: Zemer.ru

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.