Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Группа «ALL2B» стала официальным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии (АРВ) на территории РФ и СНГ


Департамент зарубежной недвижимости Группы «ALL2B» стал первым на территории РФ и СНГ официальным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии (АРВ), профессионального сообщества венгерских риэлтеров.

«Ассоциация риэлтеров Венгрии, заключив партнерское соглашение с Группой «ALL2B», рассчитывает на перспективное сотрудничество с российскими коллегами, сказал заместитель президента Ассоциации риэлтеров Венгрии Аудра Вереш. — В связи с влиянием мирового экономического кризиса, цены на недвижимость Венгрии, как и везде в Евросоюзе, стали еще более инвестиционно привлекательными. Однако восстановление рынка уже начинается, поэтому приобретение дома или квартиры в нашей стране является разумным вложением средств, которое бесспорно принесет не только прибыль, но и здоровье тем, кто приобретет недвижимость на многочисленных бальнеологических курортах, которыми так славится Венгрия». 

 

По словам Аудры Вереш, недвижимость этой страны активно приобретается гражданами Германии, Англии, Ирландии и других стран Евросоюза, однако доля россиян среди них пока составляет менее 1 %.

 

«То, что именно Группа ALL2B удостоена быть первым официальным и единственным представителем Ассоциации риэлтеров Венгрии (АРВ) на территории РФ и стран СНГ, является для нас как большой честью, так и огромной ответственностью, — отмечает генеральный директор Группы ALL2B Николай Шарапов, — в Венгрии можно найти относительно недорогую по российским меркам жилую недвижимость, покупая которую, вы получаете не только новый дом или квартиру, но и по-настоящему европейский уровень жизни и отдыха в Евросоюзе. Большую помощь в знакомстве с венгерским рынком недвижимости  окажет и отлично организованный специалистами «ALL2B» совместно с экспертами Ассоциации риэлтеров Венгрии специализирующийся на недвижимости в Венгрии интернет-ресурс www.realty2b.ru, не так давно запущенный в Рунете специально для русскоязычных посетителей. 

 

На сайте www.realty2b.ru, который является не только совместным продуктом Группы ALL2B и Ассоциации риэлтеров Венгрии, но и официальным представительством Ассоциации риэлтеров Венгрии в Рунете, регулярно публикуются актуальные новости, аналитика, обновляется эксклюзивная база объектов недвижимости. В свою очередь, обладая всеми официальными полномочиями, специалисты департамента зарубежной недвижимости Группы «ALL2B» всегда готовы проконсультировать потенциальных покупателей, интересующихся покупкой жилья в Венгрии».

 

«Как ни парадоксально, но Венгрия является достаточно новым для россиян направлением приобретения недвижимости за рубежом несмотря на то, что некогда была так хорошо знакомой для всех нас страной Варшавского блока. Мечтавшая о самостоятельности и возвращении своей политической свободы, после долгожданного вступления в Евросоюз, Венгрия стала одним из наиболее недооцененных и соответственно инвестиционно привлекательных мест при выборе зарубежной недвижимости. Ведь рынок жилья Венгрии впечатляет: это весь спектр объектов от квартир до таунхаусов, построенных по европейским стандартам.  Историей пропитана вся Венгрия, каждый ее уголок. Что немаловажно, это единственная в ЕС страна бальнеологического туризма, в которой столица — Будапешт —одновременно является и курортом», — отметил Николай Шарапов.

 

Информация предоставлена пресс-службой компании «ALL2B»

12 октября 2010 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.