Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Американское архитектурное бюро завершило мастер-планирование трех поселков в Истринской долине


Американское архитектурное бюро Land Design завершило мастер-планирование трех поселков в Истринской долине - «Тихая заводь», «Лисички» и проект в Большом Ушаково.

«Мы стремились максимально грамотно продумать планировку новых поселков, поскольку это является одним из главных условий комфортной жизни за городом, - рассказал Дмитрий Бадаев, генеральный директор компании «Вектор Инвестментс». – Хотелось уйти от квадратно-параллельного планирования улиц, которое применяется в большинстве поселков Подмосковья. Поэтому мы решили привлечь известную западную архитектурную компанию Land Design (США), применяющую новые стандарты  планирования территорий».

 

При планировании территории новых поселков «Тихая заводь», «Лисички» и проекта в Большом Ушаково соблюдены нормы инсоляции и комфортного размещения жилых домов, предусмотрено наличие большого количества общественных и прогулочных зон, широких улиц (6 метров), дорог и тротуаров, спланированы удобные разворотные площадки, разработаны решения по ландшафтному дизайну и богатому озеленению общественных зон.

 

Западные проектировщики всегда выезжают на место, не ограничиваясь кабинетными методами, что нередко практикуют российские специалисты. Представители LandDesign на месте изучают особенности каждого участка земли. Приоритет – максимально бережное отношение к природе, учет всех топографических особенностей участка, максимальное сохранение лесного массива. Благодаря грамотному подходу к мастер-планированию, значительно повышается инвестиционная привлекательность поселка – не с помощью мелкой нарезки большого количества участков, а вследствие повышения качества жизни внутри поселка.

 

По словам Дмитрия Бадаева, «Вектор Инвестментс» уже имеет опыт успешной работы с компанией LandDesign. В 2008 году специалисты компании выполнили мастер-планирование поселка «Лесная пристань», старт продаж которого пришелся на самый разгар кризиса. Несмотря на кризис, продажи поселка были крайне успешными, а грамотная планировка поселка была одним из основных факторов, повлиявших на принятие покупателями решения о сделке. Индивидуальность поселка, уникальность проекта становится его неоспоримым конкурентным преимуществом. 

 

Источник: пресс-релиз компании

 

Справочная информация:

Компания «Вектор Инвестментс» специализируется в области создания, развития и управления инвестиционными проектами в сфере жилой, коммерческой и загородной недвижимости. Создана в 2008 году. В проекте «Истринская долина» «Вектор Инвестментс» выступает как управляющая компания, а также реализует собственные девелоперские проекты - поселки «Лесная пристань», «Лесная пристань - 2» и «Шелестово», а также проект «Дачи HONKA» совместно с международной компанией HONKA.
«Истринская долина»
- природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Основная идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 12 поселков различного уровня (Лесная Пристань, Лесная Пристань - 2, Дачи HONKA и др.); 2 поселка (Ушаковские дачи, Zorino Club) с участками площадью от 1 га; Land Parks с участками площадью от 2 до 5 га; участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

Компания LandDesign предлагает услуги по мастер-планированию территорий, городскому дизайну, городскому строительству и решению ландшафтной архитектуры в государственном и частном секторе для клиентов по всему миру. Работая в пяти офисах в США и Пекине, команда LandDesign создает инновационные, легко строящиеся, устойчивые и экологичные проекты по всему миру.

11 апреля 2011 г.

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.