Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

В рамках своего проекта - коттеджного поселка бизнес-класса «Мартемьяново» - ОПИН приняла решение застраивать собственную землю, т.е. продавать дома, а не участки без подряда


В ближайшее время компания инвестирует в проект 45 млн. долларов, из которых 26 млн. пойдет на строительство домов.

Как сообщает пресс-служба компании, проект состоит из 5 очередей строительства, объединенных общим генпланом, концепцией и девелопером. Он стартовал в 2007 году после покупки ОПИНом канадского производства каркасных домов - известной компании Viceroy Homes Ltd.

 

В 2008-2009 гг. в «Мартемьяново» было построено 53 дома (250-400 кв.м.) по канадским технологиям в рамках 1 очереди строительства, из которых 70% уже реализовано. Продажи 2 очереди строительства стартовали во время кризиса – в 2008-2010 году здесь было продано 156 участков без подряда.

 

В 2011 году компания планирует вложить в проект $19 млн. Эти средства пойдут на окончание строительства еще 16 домов по технологии Viceroy, благоустройство поселка – прокладку коммуникаций к 3-й очереди строительства, строительство дорог, детских площадок и прогулочных зон вокруг озер, а также организацию вишневого сада общей площадью 36 гектар. В 2012 гг. здесь будет построен детский сад, супермаркет и фитнес-клуб - под эти объекты уже выделена территория, ведутся проектные работы.

 

3-я очередь строительства должна была продаваться в формате участков без подряда, однако руководство компании приняло решение строить здесь дома. В 2011-2013 гг. здесь будет построено около 100 домов по 16 проектам Мартемьяново. Ориентировочная сумма инвестиций в новое строительство составит около $26 млн.

 

«Решение застраивать поселок – стратегическое для компании, - комментирует свое решение Генеральный Директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов, - Мы понимаем, что участки без подряда остаются востребованным на рынке продуктом, однако считаем, что цивилизованный рынок, к которому мы движемся – это организованные поселки с коммуникациями, инфраструктурой и готовыми домами. ОПИН всегда задавала высокую планку рынку недвижимости по качеству своего продукта, и мы не намерены снижать эту планку».

 

Справка о поселке:

Поселок «Мартемьяново» находится в 25 км от МКАД по Киевскому направлению. Первая и вторая очереди строительства расположены на территории площадью 73 гектара, на которых запланировано 249 участков от 10 до 50 соток. Все коммуникации – центральные (газ, электричество, водопровод, канализация), проведены в 2010 году и разведены по участкам и домам. В поселке выполнены ограждения участков в едином стиле, дороги, тротуары, освещение улиц, благоустроены общественные территории. Поселок готов к проживанию, действует охрана с системой видеонаблюдения внутреннего и внешнего периметра.

Стоимость домовладений – от $500 тыс. до 1,2 млн., участков без подряда – от $300 до 800 тыс.

 

Справка о компании:

Открытое Акционерное Общество «ОТКРЫТЫЕ ИНВЕСТИЦИИ» (ОАО «ОПИН») – крупнейший инвестиционно-девелоперский холдинг на российском рынке. Компания была создана в 2002 году с целью консолидации активов в сфере недвижимости. В 2004 году ОАО «ОПИН» успешно разместила свои акции среди широкого круга международных и российских инвесторов и стала первой публичной компанией на российском рынке недвижимости. Развивая ликвидность рынка собственных акций на крупнейших отечественных биржевых площадках, а в перспективе – на международных биржах, «ОПИН» стремится обеспечить широкому кругу акционеров возможность инвестирования в наиболее привлекательные направления рынка недвижимости Центральной России.

В 2009 году выручка компании составила 323 млн. долларов США, общие активы компании оценивались в 2,3 млрд. долларов США.

На сегодняшний день на стадии реализации находятся 3 крупнейших коттеджных поселка общей стоимостью 417 млн. долларов США – «Пестово» (Дмитровское направление), «Павлово» (Новорижское направление) и «Мартемьяново» (Киевское направление).

В 2011 году ОПИН была названа Девелопером года в рамках премии «Поселок года». Проект «Пестово» победил в номинации «Лучший поселок класса элит», поселок «Павлово» завоевал награду как «Лучший проект инфраструктуры и благоустройства».

27 апреля 2011 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.