Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Эксперты совместного предприятия RDI Group и Limitless проанализировали перспективы подмосковных шоссе, которые в настоящее время подвергаются реконструкции


Транспортная доступность – важнейший критерий для загородной недвижимости, поэтому реконструкция загородных трасс всегда отражается на спросе и ценах в этом сегменте.

Новорижское шоссе

Федеральная трасса будет реконструирована от МКАДа до Большого бетонного кольца. Планируется, что в 2015 году число полос увеличится с 4 - 6 до 8 - 10 (в зависимости от участка), появятся новые развязки, будут отремонтированы старые мосты.

 

«Новорижское шоссе и до реконструкции считалось одной из самых свободных загородных трасс, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless. – Последние 10 лет здесь реализовывались преимущественно проекты бизнес- и элитного класса, которые по уровню цен уступали лишь «соседям» на Рублевском шоссе. После трехлетней реконструкции Новая Рига, безусловно, станет еще более комфортной, но ощутимого роста цен ждать не приходятся, поскольку цены здесь уже близки к максимуму».

 

Ярославское шоссе

Реконструкция трассы затронет участок от МКАД до 29-го километра. Ожидается, что в 2015 году трасса будет расширена (до 14 полос на одном из участков), а по бокам появятся новые проезды – дублеры шоссе. Также будет построена 8-полосная объездная дорога вокруг селения Тарасовка.

 

«Ярославское шоссе  - традиционное дачное направление, - рассуждает Ирина Мошева. - Здесь расположено множество как старых садовых товариществ, так  и новых поселков эконом-  и бизнес-класса. Транспортная доступность всегда была «слабым» местом Ярославки, и можно надеяться, что после реконструкции эта проблема будет решена. И хотя до окончания работ еще далеко, мы прогнозируем, что уже в следующем году спрос и цены на этом направлении начнут уверенно расти. Конкретные показатели роста зависят от общей экономической ситуации в 2013 году».

 

Ленинградское шоссе

Масштабный проект «Большая Ленинградка» предполагает комплексную реконструкцию трассы «От Кремля  до аэропорта Шереметьево» и превращение загруженной дороги в скоростную бессветофорную магистраль. На сегодня отрезок трассы на территории Москвы почти закончен, и работы уже «перебрались» за МКАД. Идет реконструкция шоссе по территории Химок до поворота на «Шереметьево». В 2014 году все работы будут завершены.

 

«На сегодняшний день Ленинградское шоссе - одно из самых востребованных направлений для жизни в пригороде, - считает Ирина Мошева. - По уровню развития инфраструктуры, благоустроенности, природным особенностям и другим характеристикам этот район – лидирует, а вот транспортная ситуация в последние годы была очень сложной. Несмотря на это, в Химках строилось достаточно много жилья, преимущественно высокоплотной застройки. Коттеджных поселков, напротив, строилось довольно мало. Большая Ленинградка – долгий и глобальный проект, который наконец-то подходит к завершению и который, по нашему мнению, существенно повлияет рынок жилья на Ленинградском направлении».

 

Также позитивно повлияет на недвижимость в этом районе скоростная магистраль Москва-Санкт-Петербург, фактически дублера Ленинградского шоссе, активное строительство которой начато в прошлом году и первая очередь которой очевидно будет завершена в 2013 (отрезок от Лихачевского шоссе до аэропорта Шереметьво). «Эта магистраль проходит как раз мимо нашего проекта «Загородный Квартал», в 2,5 км западнее от участка, - уточняет Ирина Мошева. - Мы внимательно следим за строительством, так как наши будущие жители, безусловно, будут пользоваться преимуществами новой трассы. Мне удается воочию убедиться в темпах и размахе строительства, так как по дороге в «Загородный Квартал» я проезжаю первую развязку и вижу, что строительство первого сложного участка - моста над каналом им. Москвы – уже подходит к концу».

 

Завершение реконструкции Ленинградского шоссе и строительство новой скоростной магистрали уже сейчас спровоцировали рост количества новых крупных проектов экном- и бизнес-класса с развитой инфраструктурой и комплексным благоустройством территории. По оценке экспертов совместного предприятия RDI Group и Limitless, уже в 2012 году цены на загородное жилье на Ленинградском шоссе начнут расти и в течение 2-х лет можно ожидать увеличение стоимости на 10-15%

 

материал предоставлен агентством HIGH HUME

 

Справочная информация:

RDI Groupодна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

 

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ),  основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций.  В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

27 марта 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.