Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Компания «Загородный Проект» выводит на рынок новый проект – Пригород «Южная Долина»


Концепция проекта, расположенного в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, подразумевает создание развитой социальной инфраструктуры, а также широкую продуктовую линейку: квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы и коттеджи, на участке - 87,7 Га.

Проект обещает стать не только крупнейшим из уже реализуемых компанией, но и уникальным предложением на данном направлении, где в основном представлены поселки эконом-класса.

 

На участке площадью 87,7 га возводится жилой комплекс с инновационной архитектурой по самым современным строительным технологиям. И это не просто очередной коттеджный поселок бизнес-класса – это сочетание искусства, идей и стандартов. «Южная Долина» - это полноценный пригород с развитой инфраструктурой и прекрасными видовыми характеристиками.

 

Современная концепция пригорода выгодно отличает этот проект от других уже существующих на рынке. Проекты домов разработаны лучшими архитектурными мастерскими России во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым, Вадимом Грековым и Андрисом Трушиньшем. Уникальный каждый по-своему, но выполненные в едином стиле. Немаловажно, что все дома будут отвечать высоким требованиям энергоэффективности. Будущие покупатели оценят функциональное использование пространства, большое количество света и выразительный внешний облик, сообщается в пресс-релизе компании.

 

Другой отличительной особенностью комплекса является выгодное расположение. Место, где строится «Южная Долина» окружено лесным массивом и находится в непосредственной близости к заповеднику «Горки Ленинские», в котором есть великолепный пейзажный усадебный парк, сохранившийся с 18 века.

 

Недалеко от будущего коттеджного поселка расположен город Видное, инфраструктура которого предлагает жителям широкий выбор не только объектов социально-бытового назначения (детские сады, гимназии, школы, студии искусств, современные медицинские учреждения, торговые центры и пр.), но и досуговые центры (развлекательные комплексы, конно-спортивный клуб, пейнтбольный клуб и т.д.).

 

Планом проекта предусмотрено также наличие и собственной развитой инфраструктуры. Специалисты компании постарались создать сбалансированное пространство для жизни, гармонично совмещенное с окружающей природой. Так, в общей сложности объем общественных территорий и зон отдыха в поселке составит 17% от общей площади. На данный момент уже достигнуты соглашения о размещении спортивного центра, продуктовых магазинов, двух аптек, пункта приема химчистки, медицинского центра и кабинета китайской медицины, булочной-кондитерской, ресторана и fresh-бара, банкоматов, консьерж-службы. Особое внимание в пригороде будет уделено детям и здоровому образу жизни. Для этого на территории запланированы теннисный корт, футбольная площадка, игровые площадки для детей, прогулочные зоны вдоль каскада прудов, беговые дорожки, велосипедные дорожки. На территории также будет построена школа и детский сад.

 

Всего в «Южной Долине» предусмотрено строительство 130 коттеджей площадью от 150 до 300 кв. м на участках от 5 до 20 соток, а также 750 таунхаусов площадью от 90 до 180 кв.м. на участках от 1 до 4 соток. По данным экспертов компании RDI Group именно такие площади и форматы на сегодняшний день являются наиболее востребованными покупателями. Строительство комплекса будет вестись в 4 этапа. Завершение проекта запланировано на 2016 год.

 

Приобрести жилье в поселке можно на выгодных условиях и по стартовым ценам. 

 

Комментирует Ольга Шакалова, директор по продажам проекта «Южная Долина»: «На сегодняшний день, покупатель имеет уникальную возможность купить дом фактически по себестоимости. Так, таунхаус  96 кв.м обойдется всего в 4,8 млн руб., а коттедж 147 кв.м можно приобрести за 10,5 млн.руб.».

 

Алексей Гусев, коммерческий директор компании «Загородный Проект»: «Южная Долина» для нас не просто очередной проект, а история с продолжением, дань сформировавшимся внутренним традициям. Анализируя потребительские предпочтения, мы пришли к выводу, что формат пригорода, сочетающий в себе различные варианты качественного, но доступного жилья с высокой составляющей технологичности и динамичной архитектуры, наиболее интересен современному покупателю. Сегодняшнему человеку надоели существующие стереотипы, диктуемые рынком, ему хочется нового интересного продукта, отвечающего всем требованиям активной жизни. Это уже второй пригород, который наша компания реализует в ближнем Подмосковье. Первый – «Западная Долина» - на своем примере показал соответствие тенденциям спроса».

 

Справочная информация:

Справка о компании: Компания «Загородный Проект» - дочерняя структура RDI Group  - одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов.

Справка о компании: RDI Group – инвестиционно-управляющая компания Московского региона. Основные компетенции Группы: девелопмент, управление земельными активами, сельское хозяйство и инвестиции. Все текущие девелоперские проекты компании реализуются под брендом «Загородный Проект», которая является дочерней структурой RDI Group. Компания «Загородный Проект» - одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов.

13 июля 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.