Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

В жилом комплексе «Загородный Квартал», расположенном в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, стартует программа рассрочек


До 1 сентября все покупатели имеют возможность оплачивать квартиру или таунхаус в течение 1,5 лет равными долями под 1,5% в месяц.

До конца лета каждый покупатель квартир в современном жилом комплексе «Загородный Квартал», расположенном в 8 км от МКАД по Ленинградскому шоссе», может оформить рассрочку на срок до 1,5 лет под 1,5% в месяц на остаток суммы. Условия действуют при внесении 30% от стоимости жилья при сумме сделки до 4,5 млн. рублей и 20% для сделок свыше 4,5 млн. рублей. При внесении 50% и выше от стоимости жилья рассрочка становится беспроцентной.

 

«Сегодня на рынке недвижимости очень распространена ипотека, рынок развивается, условия смягчаются. Но этот инструмент финансирования подходит далеко не всем. Оформление ипотеки – достаточно длительная и сложная процедура, требующая сбора различных документов и дополнительных расходов. Для кредитования на короткий срок ипотека зачастую невыгодна и неудобна, поэтому мы пошли навстречу нашим клиентам и предложили им быструю и простую схему рассрочки», - рассказывает Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.

 

Для оформления рассрочки в ЖК «Загородный квартал» не требуется никаких дополнительных документов и расходов. Не нужно и дополнительное время на одобрение заявки.  Покупатель должен просто определиться с удобной схемой оплаты (срок рассрочки, размер начального взноса), после чего менеджеры компании вносят выбранную схему в договор долевого участия. Покупатель вносит первоначальный взнос в размере от 30% для 1- и 2-комнатных квартир стоимостью до 4,5 млн. рублей, и от 20% для квартир и таунхаусов дороже 4,5 млн руб. На оставшуюся сумму оформляется рассрочка под 1,5% в месяц на остаток суммы.

 

Сегодня в «Загородном Квартале» ведется активное строительство трех домов переменной этажности 4-5-7 этажей и 20 таунхаусов. На данный момент 6 таунхаусов уже построено, в одном из первых малоэтажных домов ведется монтаж вентилируемого фасада.

 

информация предоставлена агентством High Hume
 

Справка о проекте:

 «Загородный Квартал» - современный жилой комплекс бизнес-класса в 8 км по Ленинградскому шоссе. Совместный проект компаний RDI и Limitless предусматривает строительство 200 таунхаусов площадью от 180 до 300 кв.м. и 80 среднеэтажных домов переменной этажности (4-7 этажей) с квартирами от 45 кв.м до 110 кв.м. Таким образом, общая площадь застройки проекта, рассчитанного на 14 тыс. человек, составит 970 тыс. кв. м, из них 535  тыс. кв. м займет жилье.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и  выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless – международная девелоперская компания со штаб-квартирой в Дубаи (ОАЭ),  основана в 2005 году, корпорацией Dubai World и правительством Дубая. Основной целью компании является улучшение качества жизни людей путем создания уникальных проектов, в которых естественная красота природы и эффективная инфрастуктура так же важны, как и сами дома. Компания специализируется на мастерпланировании крупных жилых районов, развитии прибрежных территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций.  В портфеле компании крупные проекты в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Вьетнаме и России.

18 июля 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.