Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

В коттеджном поселке «Артек», расположенном в 17 км от МКАД к северо-западу от Москвы, активными темпами идет строительство таунхаусов


Менее чем за три месяца выполнено порядка 60% работ по возведению первой очереди. Первая очередь поселка бизнес-класса «Артек» состоит из 78 домовладений общей площадью около 10 000 кв.м.

На сегодняшний день в активной фазе строительства 9 из 10 блоков. Так, менее чем за 3 месяца с начала строительных работ застройщиком возведен под крышу первый блок, в шести  – возводятся первые и вторые этажи, еще два находятся на стадии фундамента.

Фасадные работы в первых возведенных блоках начнутся  до конца июля, а уже в сентябре будет проводиться отопление и осуществляться установка газовых котлов.

 

 «Все работы ведутся строго в соответствии с планами, и первая очередь танхаусов  в «Артеке» будет сдана со всеми коммуникациями до конца текущего года, - рассказывает Игорь Панфилов, руководитель проекта КП «Артек». - Сейчас, когда завершена наиболее трудоемкая часть работ – подведение коммуникаций к первой очереди, а также пройден этап по строительству фундаментов, мы вышли на темпы 1 этаж за две недели».

 

В сентябре, параллельно с реализацией первой очереди, когда основная часть монтажных работ будет завершена,   стартует строительство второй очереди - еще 10 блоков.

 

Поддерживая высокие темпы строительства, девелопер проекта – инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» -  также уделяет особое внимание качеству реализуемых объектов. Так, например, при возведении таунхаусов используются поризованные керамические блоки, произведенные по немецкой технологии. Примененная при строительстве технология и материалы позволяют добиться необходимой тепло- и звукоизоляции. Фасады, спроектированные в традиционном стиле, сочетающем архитектурные приемы русской и европейских школ, будут облицовываться цветной штукатуркой и клинкерной плиткой. Цоколь будет декорирован искусственным камнем, кровля - выполнена из мягкой черепицы.

 

Подрядчиком по возведению таунхаусов является строительная организация «СМУ-306», работающая на рынке с 1996 года и осуществляющая полный комплекс строительно-монтажных работ.

 

В целом по поселку готовность коммуникаций составляет 85%, дорог - 60%, что полностью соответствует заявленным ранее темпам реализации проекта. Все инженерные сети будут готовы к концу года.

 

Помимо таунхаусов, в поселке полным ходом идет освоение участков без подряда - началось  возведение еще 20 частных домов в дополнение к уже строящимся 50.

    

Краткая справка о поселке «Артек»

«Артек» - коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе и реализуемый инвестиционно-девелоперской компанией «Фокса».

Поселок площадью 70 га расположен в одном из самых тихих и экологически благополучных уголков Подмосковья, где в радиусе 10 км нет крупных предприятий, а плотный лесной массив изолирует его от воздействия транспортных потоков. В пешей доступности от поселка находится озеро площадью более 7 га, а от Истринского водохранилища его отделяют 30 минут езды на автомобиле.

Транспортная доступность поселка и близость  развитой инфраструктуры делают его подходящим для круглогодичного проживания людей разных возрастных групп и семейного положения.

В соответствии с генпланом проекта, в поселке располагаются 273 индивидуальных участка площадью от 10 до 40 соток по цене от 400 тыс. руб. за сотку  и 406 таунхаусов площадью 99,5-161 кв.м. с придомовой территорией до 4 соток стоимостью от 4,9 млн.руб.

Сегодня коттеджный поселок «Артек» - это динамично развивающийся проект, предоставляющий широкому кругу покупателей возможность воплотить идею размеренной загородной жизни.

25 июля 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.