Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Девелоперская программа «Новые дачи» начинает строительство кондоминиума на территории частного сектора в городе Одинцове (Московская область), а в поселке "Гагаринлэнд" начинает капитальную реконструкцию озера и плотины


На участке в Одинцово будет построено четыре дома-дуплекса, рассчитанных на две семьи каждый. Площадь каждой половины дуплекса – 140 квадратных метров.

Кондоминиум на территории частного сектора в городе Одинцове (Московская область)

На придомовой территории домов-дуплексов будут оборудованы места для парковки автомобилей. Жилье сдается с подведенными коммуникациями (вода, электричество), без внутренней отделки.

 

Дома-дуплексы будут возведены по панельно-каркасной технологии, основу которой составляет клееный брус высшего качества. Все дома будут произведены заводским способом. На заводе-производителе установлены импортные линии немецкого концерна «Weimann» для производства как клееного бруса, так и каркасно-панельных домов. Сотрудничество с заводом позволяет девелоперской программе «Новые дачи» предложить своим покупателям новый уровень надежности в домостроении.

 

Территория кондоминиума будет окружена забором и полностью благоустроена. После ввода комплекса в эксплуатацию в нем будет функционировать административно-охранный офис. Кроме того, жильцам будут предложены все необходимые услуги по эксплуатации загородного жилья (уход за территорией в зимний период, стрижка газонов, мелкий внутренний ремонт и пр.). Внутри кондоминиума будет обустроена полноценная зона отдыха с детской площадкой, площадкой для барбекю, баней и гостевым паркингом.

 

Строительство всех домов планируется завершить в октябре 2012 года. Стоимость квадратного метра в кондоминиуме составляет 60,7 тысячи рублей. В настоящий момент продажи по всем домовладениям открыты.

 

Василиса Баженова, управляющий партнер девелоперской программы «Новые дачи», отмечает: «Наша программа открывает фактически новую линию бизнеса: мы предлагаем москвичам со средним доходом альтернативу покупки городской квартиры, где цена квадратного метра значительно ниже средней московской, качество строительства соответствует московским запросам, а площадь жилья и уровень комфорта – выше. Наши покупатели смогут, фактически оставаясь столичными жителями, получить все преимущества загородного проживания - экологичность, тишину и возможность проводить время на свежем воздухе».

 

Комплекс будет расположен в частном секторе города. Этот район отличается особой уединенностью и тишиной. При этом жители кондоминиума смогут добираться до всех инфраструктурных объектов Одинцова буквально за считанные минуты.

 

Город Одинцово является одним из самых комфортных для проживания и перспективных городов ближайшего Подмосковья. Он расположен в 7 км от МКАД, подъезд к городу возможен как по Можайскому, так и по Минскому шоссе. Особым преимуществом города является его уникальная экологическая программа, реализуемая на муниципальном уровне в течение последних 10 лет, благодаря которой жители города, находясь в непосредственной близости от Москвы и проживая в комфортабельных домах со всеми удобствами, могут наслаждаться чистым воздухом и водой, качество которых недоступно для обычных москвичей.

 

Кроме того, перспективное развитие Одинцова связывается со строительством инновационного центра в Сколково, образующим с городом единую агломерацию. Соответственно, жители Одинцова получат уникальные возможности для образования и трудоустройства по одной из самых амбициозных и инвестиционно-емких государственных программ, реализация которой уже сегодня идет полным ходом.

 

Капитальная реконструкция озера и плотины, расположенных в поселке «Гагаринлэнд». (Поселок расположен в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.)

В рамках реконструкции будут проведены работы по расширению границ озера, укреплению сдерживающей каменной плотины, а также полное обновление подъездной дороги к ней. Кроме того, будет существенно переоборудован пляж поселка. Увеличится площадь пляжной зоны, на ней будут возведены качественные деревянные настилы, установлено стационарное пляжное оборудование, обустроены площадки для пляжного волейбола и барбекю.

 

Общая стоимость работ по реконструкции озера и плотины составляет 13 млн рублей, деньги выделяются из федерального бюджета. Обустройство пляжной территории финансируется девелоперской программой «Новые дачи». Все работы по реконструкции будут полностью завершены к концу 2012 года.

 

«Для нас очень важно не только создать объекты инфраструктуры, но и заботиться о том, как наши жители будут ими пользоваться, – уточняет управляющий партнер девелоперской программы Василиса Баженова. – При этом мы также уделяем особое внимание экологическому статусу нашего поселка. Именно поэтому мы взялись за технологически непростой проект реконструкции водной зоны поселка, теперь уровень комфорта при пользовании озером будет принципиально иным. Вообще все наши нововведения призваны обеспечивать жителям максимально уютную, домашнюю, подлинно дачную экологически благоприятную среду. Так, и наша идея – собственные натуральные продукты – должна также поддержать целостную концепцию дачного образа жизни».

 

Управляющая компания поселка предоставляет жителям полный комплекс услуг по охране и эксплуатации домов, благоустройству придомовых участков (включая услуги плотника, садовника, уборщицы помещений и пр.). Кроме того, управляющая компания организует поставку жителям натуральных высококачественных продуктов питания из ближайших фермерских хозяйств.

 

Полностью построенная инфраструктура поселка состоит из игрового мини-поселка для детей, построенного по мотивам деревушки хоббитов, лесопарковой зоны, летнего кафе на берегу озера, двух пляжей и лодочной станции, а также специальных помостков для любителей рыбалки. Кроме того, жители поселка могут пользоваться собственным пляжем на расположенном поблизости Яузско-Вазузском водохранилище.

 

К настоящему моменту в поселке «Гагаринлэнд» полностью построена и продана первая очередь из 23 домов. С начала 2013 года запланировано начало строительства второй очереди. Также в поселке можно приобрести участки без подряда.

 

информация предоставлена агентством "Клевер"

 

Справка о девелоперской программе «Новые дачи»

«Новые дачи» – девелоперская сетевая программа развития сегмента дач различного формата с широкой географией размещения, собственными стандартами строительства и проектирования, которые позволяют обеспечить покупателям уникальное для данного сегмента соотношение цены и качества. Основной фокус программы – это дома и дачи для круглогодичного проживания и посещения экономичного и среднего ценового сегмента. Партнерами проекта выступают Василиса Баженова (управляющий партнер) и Мария Шагурина.

«Новые дачи» предлагают покупателю готовый деревянный дачный дом площадью 68 - 200 кв. м для круглогодичного проживания с отделкой, разведенными внутренними электрическими сетями, подведенным водопроводом, установленной кухней, сантехникой, камином. Соответственно, покупатель имеет возможность проживания в доме сразу после подписания договора.

Во всех поселках проекта предусматривается инфраструктура, ориентированная на общую концепцию и целевую аудиторию: в семейных поселках планируются детские площадки и спортивные сооружения, в поселках, предназначенных для клубного отдыха, – оборудованные пляжи, причалы, зоны барбекю и пр. Каждый поселок располагается в живописной природной зоне.

Первый проект программы «Новые Дачи» – дачный поселок  «Гагаринлэнд», выведенный на рынок в 2008 году. Поселок расположен в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

В настоящее время в рамках программы «Новые дачи» в Московском регионе реализуются проекты «Подсолнухи» (семейный поселок бизнес-класса 50 км по Пятницкому шоссе) и «Белый парус» (клубный дачный поселок 130 км по Новорижскому шоссе).

16 августа 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.