Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

В поселке «Артек» предлагаются таунхаусы в рассрочку


Девелопер коттеджного поселка «Артек» (17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе) предлагает покупателям таунхаусов несколько вариантов оформления рассрочки.

В настоящий момент среди покупателей загородной недвижимости все больше популярна такая форма оплаты, как рассрочка от застройщика. После мирового финансового кризиса 2008 года, эта схема вновь стала актуальной.

 

Сегодня все больше городских жителей стремятся улучшить свои жилищные условия, сменив квартиру в столице на загородное жилье. Покупка загородного дома или таунхауса – серьезный и затратный с точки зрения материальных вложений шаг. К сожалению, не всегда необходимая сумма бывает в активе, а продажа квартиры - зачастую длительный процесс. Тем временем цены на  недвижимость не стоят на месте – цена может существенно вырасти даже за месяц. Как раз здесь и может прийти на помощь такой инструмент, как рассрочка, привлекательный в первую очередь для людей, которые не обладают всей необходимой суммой сразу, но рассчитывают на ее получение в короткие сроки.

 

Так, инвестиционно-девелоперская компания «Фокса», реализующая коттеджный поселок «Артек», с готовностью идет навстречу  своим клиентам и предоставляет несколько вариантов оформления рассрочки на приобретение таунхаусов.  В первом случае застройщик предлагает покупателю заключить соглашение, в котором фиксируется цена домовладения, и выплаты осуществляются в течение 2 месяцев с момента внесения задатка в размере 2-3% от общей стоимости недвижимости. Строительство поселка идет высокими темпами, и первая очередь таунхаусов будет закончена уже к концу года. Сегодня стоимость таунхаусов в «Артеке» начинается от 5 млн. руб., но в дальнейшем цена будет расти со степенью готовности жилья.  Таким образом, данный вариант позволяет перенести выплату полной суммы на небольшой срок без увеличения стоимости недвижимости.

 

Также существует другая схема выплат, при которой первый платеж составляет 30% от стоимости домовладения, а остальная сумма выплачивается в рассрочку до конца года под 14% годовых.

 

Краткая справка о поселке «Артек»

«Артек» - коттеджный поселок бизнес-класса, расположенный в 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе и реализуемый инвестиционно-девелоперской компанией «Фокса».

Поселок площадью 70 га расположен в одном из самых тихих и экологически благополучных уголков Подмосковья, где в радиусе 10 км нет крупных предприятий, а плотный лесной массив изолирует его от воздействия транспортных потоков. В пешей доступности от поселка находится озеро площадью более 7 га, а от Истринского водохранилища его отделяют 30 минут езды на автомобиле.

Транспортная доступность поселка и близость  развитой инфраструктуры делают его подходящим для круглогодичного проживания людей разных возрастных групп и семейного положения.

В соответствии с генпланом проекта, в поселке располагаются 273 индивидуальных участка площадью от 10 до 40 соток по цене от 400 тыс. руб. за сотку  и 406 таунхаусов площадью 99,5-161 кв.м. с придомовой территорией до 4 соток стоимостью от 5 млн.руб.

Сегодня коттеджный поселок «Артек» - это динамично развивающийся проект, предоставляющий широкому кругу покупателей возможность воплотить идею размеренной загородной жизни.

 

информация предоставлена агентством HIGH HUME:

20 августа 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.