Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Завершена реализация коттеджного поселка «Дачи HONKA» - пилотного совместного проекта компаний HONKA и «Вектор Инвестментс».


Последний участок с подрядом в поселке, был куплен всего через полтора года после старта активных продаж. Общая площадь поселка - 6,45 га. Роселок насчитывает 19 домов на участках площадью от 20,7 до 49 соток.

«Дачи HONKA» - второй «открытый» проект компании HONKA в Московской области, расположен в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья  - в непосредственной близости от реки Истра, и в 2 км от Истринского водохранилища. Поселок находится на расстоянии 45 км от МКАД и располагает подъездами по Новорижскому, Волоколамскому и Пятницкому шоссе.

 

«Дачи HONKA» входят в состав Истринской долины - флагманского проекта компании «Вектор Инвестментс», одного из крупнейших игроков на рынке земельных активов, специализирующегося на реализации участков без подряда в организованных поселках. Истринская долина – проект, уникальный тем, что в нем применяется западный подход к освоению земель: четко разделяются сферы деятельности всех участников проекта. Такое разделение позволяет достичь синергии в партнерстве: появляются проекты того уровня качества, который прежде был незнаком подмосковному рынку.

 

Создавая концепцию поселка, специалисты HONKA уделили особое внимание проектам домов, которые были разработаны с учетом потребностей будущих жителей. Классика финского домостроения в современной интерпретации (проекты Serenata и Horizontti); дома в дачном стиле (проект Ajatonta); дома в современном прочтении стиля «шале» (проекты Akvarelli и Simfonia) – это пятерка наиболее востребованных, оптимальных по своим параметрам модификаций, вошедших в поселок «Дачи HONKA». Площадь домов – от 208 до 325 кв. м; в каждом из них предусмотрена просторная терраса. Все объекты бережно вписаны в окружающий ландшафт, гармонируя с естественным лесным склоном холма.

 

Поселок «Дачи HONKA» полностью реализован менее чем за 2 года – это нетипично быстрый результат для проекта премиум-класса. Средний срок реализации загородного проекта, как отмечают аналитики рынка, – порядка трех лет. Реальная цифра может быть больше или меньше в зависимости от количества домов/участков, от класса поселка, от его концепции, местоположения, от репутации застройщика и девелопера. Быстрее всего – за год-полтора – реализуются ликвидные проекты эконом-класса, ориентированные на массовый спрос. Проекты бизнес- и премиум-сегментов, по определению, рассчитаны на более длительный  срок реализации.

 

«К сожалению, многие девелоперы, как и 5 лет назад, сначала выводят проект на рынок, и лишь потом начинают думать о том, как добиться соответствия потребностям покупателя, - говорит генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев, – при таком подходе в сегодняшних реалиях рынка поселок может продаваться очень долго. Застройщику необходимы тщательный предварительный анализ конкурентной среды, исследование потребностей, которые существуют у потенциальных покупателей. У поселка должна быть своя «визитная карточка», выгодно отличающая проект от конкурентных. И, разумеется, обязательное условие успешной реализации – высокое качество исполнения».

 

Быстрая реализация поселка «Дачи HONKA» – это свидетельство его высокой ликвидности за счет удачного местоположения, качества домов, а также за счет успешного партнерства.  «Сейчас в поселке заканчивается строительство домов и благоустройство территории, но уже можно констатировать: поселок получился, - отмечает  Александр Львовский, директор московского представительства OOO «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России. Cтоль короткий срок реализации поселка, на мой взгляд, - хорошее свидетельство тому, что партнерство двух профессионалов в своей области позволило создать проект качественно нового уровня. В результате цель, которую мы перед собой поставили еще на старте работы с проектом – создать качественный продукт с понятными сроками реализации за оптимальные деньги, - была успешно достигнута».

 

информация предоставлена агентством "Правила Общения"

 

Информация о компании HONKA:

Финская компания HONKA, основанная в 1958 году – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания «Росса Ракенне СПб», построившая за годы работы более 1700 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО «Росса Ракенне СПб» открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности мы отводим строительству и развитию коттеджных поселков.  Среди построенных компанией загородных комплексов гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club в Московской области, поселки «Хонка-Парк», «Русская Швейцария» и «Медное озеро» в Ленинградской области, «Деревня Демидково» в Пермском крае. В 2012-2013 году в Ленинградской области заканчивается строительство поселка Honka Family Club,  ведется строительство загородного комплекса «Медное озеро – 2».  В Московской области строятся поселки  «HONKA №1»на Истринском водохранилище, «Дачи HONKA» в Истринской долине и HONKA CLUB на Дмитровском шоссе.

 

Информация о компании «Вектор Инвестментс»:

«Вектор Инвестментс» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект – «Истринская долина».

«Истринская долина» - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также 2 поселка имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

12 сентября 2012 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.