Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Цены в Видном выросли на 20% с начала года


Как отмечают аналитики девелоперской компании RDI, постоянное увеличение спроса толкает цены на квартиры вверх – с начала года средняя цена квадратного метра увеличилась почти на 20% и на сегодняшний день составляет 75,1 тыс. рублей.

Аналитики девелоперской компании RDI проанализировали состояниерынка новостроек подмосковного города Видное и прилегающих к нему территорий.Эксперты отмечают, что локальный рынок недвижимости характеризует увереннорастущий спрос – за последние полгода ежемесячное количество сделок увеличилосьна 60%. А сравнение данных по продажам в апреле текущего года с показателямианалогичного периода прошлого года дает прирост количества сделок на 35%.

 

 

При этом эксперты отмечают незначительное уменьшение объемовпредложения. За прошедшие шесть месяцев количество квартир в продаже снизилосьна 10%. Но при этом нельзя сказать, что сокращение предложения носит постоянныйхарактер. В 2012 году в период с апреля по ноябрь этот показательдемонстрировал уверенный рост, увеличившись почти на 30%. Затем последовалнебольшой двухмесячный спад, а в феврале 2013 года количество квартир в продажедостигло рекордного значения. Сейчас снова отмечается снижение, но оно будетносить кратковременный характер – аналитики RDI ожидают выход на рынок новыхкорпусов в уже строящихся жилых комплексах. Таким образом, несмотря на высокийспрос, дефицита предложения в ближайшие месяцы ожидать не приходится.

 

 

Логичным следствием растущего спроса и, хоть и незначительно, новсе-таки сокращающегося объема предложения, стал рост средней цены квадратногометра в новостройках Видного и прилегающих районов. Так, по итогам апрелясредняя стоимость «квадрата» составила 75,1 тыс. рублей. На начало года этотпоказатель равнялся 63,6 тыс. рублей. Таким образом, увеличение среднейстоимости составило 18,2%. Впрочем, если рассматривать колебания цены на болеедлительном промежутке времени, то можно отметить, что по сравнению с апрелемпрошлого года средняя цена квадратного метра снизилась на 5%. С начала 2012года цены в Видном оставались довольно высокими вплоть до ноября, когданачались продажи в жилом комплексе «Южное Видное» компании RDI. Выход на рыноккрупного проекта с более чем конкурентной стартовой ценой оказал существенноевлияние на уровень средних цен на локальном рынке. По сравнению с октябрем 2012года в ноябре средний показатель снизился на 13%. В декабре снижение ценпродолжилось, но в начале года оно остановилось и стоимость квадратного метравновь поползла вверх. По прогнозам аналитиков, в ближайшие месяцы значительныхскачков средней цены не ожидается, ежемесячный прирост составит порядка 1%.

 

 

«Рынок недвижимости Видного продолжает оставаться одним из самыхинтересных для покупателя.Удобная транспортная доступность, развитаяинфраструктура, низкие цены, разнообразие предложения и высокое качествостроительства – эти параметры становятся определяющими при выборе клиентов. Приэтом стоит отметить, что 35% всех сделок приходится на проекты компании RDI:«Ново-Молоково» и «Южное Видное». Этот показатель увеличивается каждый месяц имы не планируем останавливаться на достигнутом», - комментирует Дмитрий Власов,коммерческий директор девелоперской компании RDI.

 

 

Справка о компании

RDI – девелоперское подразделениеинвестиционно-управляющей компании RDI Group. Основана в 2008 году.
Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментахрынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура,дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания выступаетза оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день.Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилыхпроектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектовна основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компаниистроительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабупроектов.

Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает11 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн кв.м. Срокиосвоения проектов: 3-10 лет.

30 мая 2013 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.