Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

Kermi радиаторы и полотенцесушители и их основные отличия от продукции «Зендер» и «Арбония» (Обзор продукции).


Каждый покупатель вправе выбирать то, что ему действительно нужно по виду и декору, так как есть возможность купить не стандарт производства, а модель способную украсить любое помещение...

Kermi радиаторыОбустройство любого жилого объекта предполагает использование отопительного оборудования, предназначенного для обеспечения оптимального микроклимата в холодное время года. К числу наиболее распространенных устройств данного типа относятся радиаторы и конвекторы.

 

Современный рынок предлагает большой ассортимент подобной техники отечественного и зарубежного производства. Основные различия между представленными модификациями – материал производства, особенности конструкции, мощность и габариты, уровень теплоотдачи, дизайн и прочие характеристики. Наиболее широкое распространение в последние годы получила продукция компании KERMI.

Стоит отметить, что kermi конвекторы отличаются от радиаторов прежде всего тем, что прогревание помещений с их помощью осуществляется в более короткие сроки. В процессе функционирования они выделяют 60% тепловой энергии и 40% – конвекционной. Использование тех или иных устройств обуславливается особенностями помещения, потребностями пользователя и прочими факторами.

Большую популярность сегодня приобрели панельные радиаторы. Их конструкция представляет собой систему из двух стальных пластин, толщиной около 1,2-2 мм. Между листами находятся вертикальные каналы, внутри которых происходит циркуляция рабочей жидкости (воды, антифриза). Детали радиатора соединены сварочными швами. Некоторые модификации отличаются наличием ребер с тыльной стороны. Последние позволят увеличить степень теплоотдачи. Батареи выпускаются в разных размерах, с различными вариантами подключения. Традиционно они выполняются в белом цвете, но под заказ можно получить оборудование любого оттенка.

 

Ключевые преимущества отопительного оборудования от торговой марки KERMI

Современные радиаторы kermi и другие продукты от данного производителя наделены массой положительных характеристик. Заключаются они в следующих факторах:

  • превосходное качество, достигающееся благодаря применению высококлассной стали и продуманной технологии производства;
  • надежность и способность выдерживать ударные нагрузки, обеспечивающиеся посредством точечной сварки;
  • высокий уровень экологической безопасности, пожаробезопасности;
  • отличная адаптация к российским условиям эксплуатации;
  • эргономичный лаконичный дизайн, совместимый с разными интерьерными решениями.

 

Комфорт любого жилого помещения зависит от множества факторов. Сюда относится не только удобная мебель и привлекательные предметы интерьера, но и обогревательное оборудование, отвечающее за состояние микроклимата. Современный рынок предлагает широкий ассортимент различных агрегатов для создания системы отопления. Ключевое значение занимают радиаторы. Батареи выпускаются отечественными и зарубежными производителями. Все они внешне достаточно схожи между собой. Но их надежность качество и долговечность зависят от конструктивных особенностей, материала изготовления, габаритов и других характеристик.

 

Инновационные керми радиаторы получили наиболее широкое распространение. Указанная торговая марка выпускает обогревательное оборудование еще с 1960 года. В настоящее время техника данного бренда пользуется большой популярностью на территории европейских стран и Америки. Устройства этого производителя наделены большим числом преимуществ. Сюда можно отнести: удобство и практичность эксплуатации; универсальность – оборудование одинаково подходит и для квартир, и для загородных домов, и для коммерческих помещений; функциональность – радиаторы оснащены регулирующими узлами, позволяющими контролировать температуру в каждой комнате; широкий ассортимент конструктивных решений, способствующий выбору оптимального варианта с учетом габаритов помещения; высокий уровень надежности – батареи выдерживают негативное влияние влаги в течение длительного времени, противостоят скачкам давления в системе, что свойственно для многоквартирных зданий; привлекательный внешний вид – устройства имеют достаточно простой и лаконичный дизайн, который с легкостью вписывается в любой интерьер. Производятся радиаторы kermi из высококлассной стали. Внешние и внутренние поверхности обрабатываются несколькими шарами защитных покрытий. Это лакокрасочные материалы, теплоизоляционные и антикоррозийные составы. Традиционно батареи выпускаются в белом цвете. Под заказ производитель готов выпустить радиаторы любого оттенка и конфигурации, в горизонтальном и вертикальном исполнении. Чтобы оборудование прослужило как можно дольше, необходимо убедиться, что вода, используемая в качестве теплоносителя, имеет уровень рН порядка 10 единиц. В ином случае ее стоит заменить специальным антифризом.

 

Каждый человек стремится обустроить свой дом только лучшими, качественными и практичными предметами интерьера. Не плохим вариантом может стать полотенцесушитель от компании «Арбония», которая считается одной из самых популярных производителей. Такие изделия имеют:

 

  • оригинальный утонченный дизайн;
  • различные размеры;
  • множество оттенков;
  • качественный источник нагрева.

 

Арбония полотенцесушители и радиаторы обзор продукции 2017«Арбония» изготавливает электрические системы полотенцесушителей, а также множество водяных моделей способных функционировать от обычного отопления в доме.

 

Каждый потребитель вправе выбирать то, что ему действительно нужно по виду работы, а также по декору, что устраивает всех, так как есть возможность купить не стандарт производства, а модель способную украсить помещение ванной комнаты.

 

Все электрические модели снабжаются встроенной жидкостью - это антифриз, который совершенно безопасен для человека.

 

Все электрические модели - это качественные устройства, с отличными электрическими микросхемами, способными работать длительное время без дефектов и поломок. «Арбония» предоставляет для своих потребителей модели, которыми можно управлять при помощи дистанционного пульта, что крайне удобно, так как можно посредством пары движений привести полотенцесушитель в действие.

 

Почему компания «Зендер» не отстает от «Арбонии»

 

Производители «Арбонии» изготавливают более утонченные модели, которые чаще всего выбирают представительницы прекрасного пола из-за тонких и плавных линий. А вот если за системой для полотенцесушения отправляется мужчина, то, скорее всего он отдаст предпочтение именно «Zehnder».

 

Полотенцесушители от заслуженного лидера по изготовлению высококачественной продукции, - это отличные конструкции способные прогреть ванную комнату. В широком ассортименте есть возможность выбрать как электрические, так и водяные конструкции, сделанные по эксклюзивному проекту. Особенность этих изделий в том, что они особо прочные, долговечные и самое главное - изготовлены исключительно из качественного материала, в том числе есть возможность приобрести товары с разным декорированием под заказ, что устраивает эстетов и любителей оригинальных изделий даже для отделки такого помещения как ванная комната.

 

 

Множество моделей, которые изготавливаются из такого металла как латунь и сталь, обладающих высшей прочностью, что исключает образование протечек. Особенность электрических полотенцесушителей именно этой компании в том, что они могут отопить достаточно большое помещение за минимальное количество времени, что крайне важно особенно в холодное время года и для частных домов. «Зендер» - это отличные экономичные по затратам электроэнергии устройства для сушения полотенец, которым отдают предпочтение многие современные дизайнеры и простые потребители. Сравнить и выбрать полотенцесушители Арбония и Зендер.

 

Климатические условия в доме напрямую зависят от качества отопительной системы. Сегодня все большее количество потребителей отдает предпочтение стальным трубчатым радиаторам для отопления своего жилища. Такой прибор представляет собой конструкцию из стальных трубок одинакового размера, скрепленных коллекторами вверху и внизу. Обогрев помещения осуществляется за счет горячего водоснабжения, которое непрерывно циркулирует внутри радиатора. Его эффективность напрямую зависит от количества внутренних секций. Также на подачу тепла влияет расстояние, установленное между трубками.

 

Основным преимуществом подобных радиаторов является материал, из которого они изготавливаются. Сталь имеет способность к быстрому нагреванию и остыванию. Поэтому температура в доме может регулироваться по необходимости в ту или иную сторону. Быстрый обогрев достигается за счет поднятия температуры, превышающей 100 градусов. В теплое время года ее можно снизить до 30-40 – этого будет достаточно для поддержания климатической нормы. Стальные радиаторы zehnder отличаются высоким немецким качеством и имеют долгий срок эксплуатации. Их повышенная теплоотдача обусловлена системой двойного дна. То есть внутри каждой трубки находится еще одна, уменьшенного размера.

 

Особенно выгодно использовать такие радиаторы в домах с индивидуальной системой отопления. При небольших ресурсах энергии теплоотдача от прибора гораздо выше, чем от привычных устройств старого поколения.

 

Полотенцесушители и радиаторы Zehnder хорошо приспособлены к суровому климату России и не реагируют на резкие перепады температур. Кроме того, оригинальный дизайн с легкостью впишется в любой интерьер. При необходимости можно выбрать не только цвет изделия, но и своеобразную текстуру покрытия. Радиатор из стали может иметь глянцевую или матовую поверхность. Разнообразные формы имеют не только эстетическую функцию. Изогнутый, высокий или низкий, тонкий или широкий – эти параметры позволят установить обогревательный прибор в любом месте, не теряя при этом эффективность работы. Срок активного использования радиатора составляет 25 лет. Поэтому установка возможна не только в квартирах и домах, но и в местах производственного типа. В помещениях большой площади рекомендуется устанавливать радиаторы из стали увеличенной мощности и комплектации. Это позволит повысить эффективность теплоотдачи и продлит срок службы прибора.

 

Планируя переоборудование отопительной системы, не забудьте уделить должное внимание выбору радиаторов. Этот элемент должен быть надежным, долговечным, эстетичным. Самое разумное решение – отдать предпочтение трубчатым стальным конструкциям.

 

Трубчатые радиаторы от швейцарского производителя – только плюсы

Радиаторы, выпускаемые торговой маркой Zehnder, отличаются премиальным качеством. Хотя внешне они несколько напоминают «классические» чугунные батареи, по своим характеристикам они значительно превосходят их. Основные преимущества стальных теплоносителей:

  • небольшой вес;
  • высокая теплоотдача;
  • простой монтаж;
  • эстетичность;
  • универсальность;
  • простой уход.

 

Элементы теплоносителей (секции) скрепляются между собой при помощи точнейшей лазерной сварки. Это обеспечивает не только эстетичность всей конструкции (швы практически незаметны), но и надежность радиатора. Протечки из-за резких перепадов давления в теплосети или в результате механических повреждений полностью исключены. Это – существенный плюс, позволяющий без опасения устанавливать подобные конструкции в квартирах. Вы гарантированно не зальете соседей.

 

Zehnder полотенцесушители и радиаторы

Любые zehnder радиаторы официальный сайт предложит в полном комплекте, в линейке вы найдете системы с разным видом подключения, имеющие различные размеры и количество секций. Теплоносители моментально реагируют на изменение в настройках. Повернув терморегулятор в ту или иную сторону, вы тотчас же ощутите, как изменилась температура в помещении.

 

Швейцарские радиаторы отличаются эстетичностью, они превосходно впишутся в любое стилистическое направление. Поверхность может окрашиваться в разные цвета, поэтому вы можете подобрать вариант, который будет гармонировать с колористикой интерьера.

 

Трубчатые радиаторы от швейцарского бренда не подвержены коррозии. Чтобы их внутренняя поверхность не покрывалась слоем ржавчины от постоянного контакта с водой, на нее наносят слой специального полимерного красителя. Подобная операция нисколько не ухудшает технических и эксплуатационных характеристик теплоносителей, а лишь продлевает срок их службы.

 

Ухаживать за швейцарскими стальными трубчатыми радиаторами предельно просто. Благодаря гладкости стальной поверхности и совершенству формы теплоносителя, на его поверхности практически не скапливается пыль.

 

С каждым годом приверженцев этого типа отопительных приборов становиться все больше. Изготавливаются они по особым технологиям, которые позволяют добиваться высоких показателей энергоэффективности. К примеру, радиаторы zehnder имеют специальную трубчатую конструкцию, позволяющую снизить объем теплоносителя на 75-80 процентов.

 

Из других преимуществ отметим отсутствие необходимости в циркуляционном насосе, высокий КПД и довольно простой монтаж. Недостатков у подобных радиаторов практически нет, кроме большей стоимости, которая со временем компенсируется повышенной экономией энергоресурсов.

Радиаторы Zehnder Charleston – наиболее популярный тип стальной трубчатой продукции на территории РФ. Изделия отличаются превосходным качеством и классической немецкой надежностью. Они используются в процессе обустройства систем отопления в современных домах и квартирах, школах и детских садах, офисах и торговых помещения. С чем же связана популярность данных радиаторов?

 

Основные факторы популярности радиаторов Zehnder Charleston

Внешние параметры радиаторов Zehnder Charleston имеют массу сходств с аналогичными изделиями других популярных марок. Но причины популярности кроются в невидимых деталях. Это прежде всего уникальная методика производства и отделки поверхностей. В процессе изготовления данных радиаторов производитель применяет лазерную сварку. Преимущество последней заключается в том, что на внутренних поверхностях не остается вредных осадков и отложений. На внешних сторонах отсутствуют шероховатости, грубые швы, наплывы и иные деформации.

Чтобы защитить изделия от различных внешних воздействий, производитель прибегает к многоступенчатой обработке. Сперва очищается металл, затем наносится грунтовка и белая эмаль. Окрашивание продукции zehnder charleston осуществляется в особых условиях, где используется воздействие электромагнитного поля. На последней стадии обработки применяются тепловое воздействие и нанесение антистатических веществ.

 

Конструктивные особенности радиаторов Zehnder Charleston

 

Радиаторы рассматриваемой торговой марки представлены на рынке в широком ассортименте. Но наиболее широкое распространение получили модели с боковым подключением. Они применяются и в жилых помещениях, и в коммерческих объектах. Внешне изделия представляют собой классическую колончатую конструкцию. Последняя включает в себя несколько секций. Высота элементов достигает 46 см. Соединены секции между собой сварным способом. Количество сегментов определяется объемами отапливаемого помещения.

 

Радиаторы с нижним подключением являются менее востребованными. Нередко они оснащаются специальным термовентилем, позволяющим контролировать процесс подачи горячей воды к батарее. Таким образом можно создать определенный режим в каждой комнате. В эксплуатации радиаторы очень удобны, их просто чистить и мыть. Они способны функционировать даже в условиях низкого давления.

 

На правах рекламы:

 

Аналог Sololift насосы Sfanilift



3 марта 2017 г.

Источник: ГлавТеплоТорг

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.