Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

RODEX Development выходит на рынок консалтинговых услуг


Значительный опыт реализации проектов на рынке загородной недвижимости и выход на региональный уровень создали предпосылки для дальнейшей диверсификации и развития бизнеса холдинга RODEX GROUP. Новое направление бизнеса RODEX GROUP - предоставление консалтинговых услуг на рынке загородной недвижимости. Для этого было создано управление консалтинга при новой дочерней структуре холдинга - RODEX Development.

Первым успешным консалтинговым проектом RODEX Development стали консультационные услуги в области малоэтажного организованного строительства для одной из пермских компаний, сообщается в пресс-релизе компании. Опыт холдинга был успешно адаптирован и перенят коммерческой структурой перед выходом на рынок коттеджных поселков в Перми.

 

«RODEX Development – структурное подразделение RODEX GROUP, оказывающее услуги по передаче опыта строительства объектов загородной недвижимости с начала запуска проекта и во время его реализации. Без преувеличения, аналогов на рынке пока нет, поскольку RODEX Development имеет доступ ко всем этапам деятельности головной компании и принимает в этих процессах непосредственное участие. RODEX GROUP – единственная компания полного цикла на рынке загородной недвижимости. Поэтому RODEX Development имеет возможность не только провести внешний анализ будущих проектов, но и детально разработать концепцию объекта загородной недвижимости», - отмечает Валерий Мищенко, Генеральный директор консалтинговой компании RODEX Development и директор по развитию инвестиционно-строительного холдинга RODEX GROUP.

 

Команда профессиональных аналитиков и экспертов различных профилей оказывает весь комплекс консалтинговых услуг в сфере недвижимости:
1. BEST USE – определение оптимального направления развития земельного участка.
2. Технико-экономическое обоснование проекта – подтверждение эффективности предлагаемого варианта развития земельного участка.
3. Архитектурно-планировочное решение проекта – архитектурная концепция проекта, включая разработку генерального плана и 3D моделирование домов.
4. Маркетинговая концепция проекта – формирование маркетинговой концепции являющейся обоснованием целесообразности реализации Проекта.
5. Концепция позиционирования и продвижения – формирование концепции позиционирования и продвижения проекта на рынке недвижимости.
6. Разработка финансово-правовых схем – разработка как финансовых, так и правовых схем, необходимых для реализации проектов коттеджных поселков.
7. Анализ рынков недвижимости – анализ рынков жилой недвижимости (городской и/или загородной недвижимости) – составной частью данного исследования является макроэкономический анализ исследуемого региона.
8. Разработка концепции поселка – комплексный анализ территории и предложения по реализации проекта на данной территории.

 

Дополнительная информация:

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP – компания полного цикла, реализующая современные организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России с 1994 года. В активе компании – тринадцать реализованных коттеджных и дачных поселков. В составе холдинга более четырех десятков профильных предприятий, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий «элит», «бизнес» и «комфорт».

RODEX Group работает на рынке загородной недвижимости более 10 лет. Компания аккумулирует опыт не только успешной реализации традиционных проектов, но и опыт «пионера» в освоении рыночной ниши на московском рынке загородной недвижимости – строительства коттеджных поселков на отдаленных участках от Москвы (70-80 км от МКАД).

Компания активно выходит на региональные рынки. Реализуется стратегия экспансии в регионы (на сегодняшний день — Санкт-Петербург и Ленинградская область, Самара, Уфа), в ходе осуществления которой также расширяется спектр консалтинговых возможностей. К 2014 году RODEX GROUP планирует свое присутствие в более чем двадцати одном динамично развивающемся регионе России.

Кроме того, наработаны схемы управления привлеченными денежными средствами клиентов в закрытых паевых инвестиционных фондах, освоено управление непрофильными коммерческими структурами в коттеджных поселках (магазинами, спортивными комплексами, ресторанами и др.).

Стратегия развития компании предполагает ежегодное увеличение объемов строительства жилья, расширение собственных производственных мощностей, привлечение новых инвестиций, в том числе на рынках акционерного капитала, посредством IPO.

По результатам Второй Национальной Премии в области девелопмента «BUILDING AWARDS-2007», учрежденной крупнейшим медиа-холдингом Building Media Group, холдинг RODEX GROUP признан «Лучшим девелопером» в номинации «Загородная недвижимость».

Компания является участником приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в сегменте загородного малоэтажного строительства.

31 января 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.