Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

«МИЭЛЬ-Брокеридж»: ипотека в двух столицах, а есть ли разница?


«МИЭЛЬ-Брокеридж» призывает регионы к активному взаимодействию. Данное предложение было озвучено директором Санкт-Петербургского отделения холдинга «МИЭЛЬ» Марией Сорокиной и поддержано заместителем генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» по ипотеке Ириной Кажикиной в ходе выступления с докладом «Ипотека в двух столицах. А есть ли разница?» на секции «Брокерские услуги на рынке ипотечного кредитования» Петербургского ипотечного форума.

В первой части выступления специалисты «МИЭЛЬ» представили лидерам региональных компаний по недвижимости результаты сравнительного анализа ипотечного рынка Москвы и Санкт-Петербурга на примере клиентов Холдинга, приобретающих объекты с привлечением кредита. Для получения релевантных результатов были сопоставлены следующие позиции:  портрет заемщика, основные характеристики банковских ипотечных программ, технология проведения ипотечных сделок, процедура обслуживания ипотечных клиентов риэлторской компанией, говорится в пресс-релизе компании.

 

Различия в портрете заемщика и банковских программах по результатам анализа, оказались совсем незначительными. «Отдельно нарисовав процессы проведения ипотечных сделок для Москвы и для Санкт-Петербурга, мы получили полное отсутствие каких-либо отличий в технологиях, - прокомментировала Ирина Кажикина. – То есть в обеих столицах приобретение квартиры с использованием ипотечного кредита происходит по одной и той же схеме. По итогам полного анализа можно утверждать, что различие ипотеки в Москве и Санкт-Петербурге – это миф».

 

Данный факт подтверждает также регулярное проведение Холдингом удаленных междугородних сделок.  Часто такие сделки осуществляются именно с привлечением ипотечных средств.

 

Завершая мероприятие, специалисты «МИЭЛЬ» предложили представителям региональных компаний по недвижимости  начать взаимодействие по удаленным сделкам в области  клиентоориентированного подхода и обслуживания клиентов, готовых переехать или приобрести жилье в одной из столиц.

 

«Холдинг первым вывел на рынок такую услугу, как междугородние сделки. Наши специалисты имеют богатый опыт в этой сфере и могут помочь региональным компаниям совершать подобные сделки, - резюмировала Мария Сорокина. – Переезд из регионов в крупные города России особенно актуален в летний период, поэтому уже сейчас мы готовы проводить онлайн-консультации для иногородних клиентов, ориентировать их по условиям приобретения жилья, ценообразованию и другим аспектам. Это позволит сэкономить время, оптимизировать расходы клиентов и придти к более цивилизованной форме взаимодействия».

 

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. В 2007 году была завершена реструктуризация, результатом которой стало образование Холдинга. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

 

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти бизнес-единиц и направлений, ключевые из которых, это:

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» работает во всех  сегментах рынка первичной недвижимости московского региона (эконом-, бизнес-, бизнес-премиум- и элитном классах). Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление  продажами.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» работает в сегменте загородного жилья.  Деятельность компании осуществляется в трех направлениях: девелопмент, риэлторская деятельность а также управление недвижимостью. 

Деятельность «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» включает в себя следующие направления: брокеридж, консалтинг (инвестиционный, маркетинговый, юридический), оценочная деятельность, инвестиции, управление портфелем частных активов, реализация объектов в регионах.

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» оказывает услуги по аренде квартир, коттеджей и элитных апартаментов в Московском регионе.

Аналитический консалтинговый центр холдинга «МИЭЛЬ» входит в группу лидеров профессиональных консультантов на рынке недвижимости. Основные направления деятельности: инвестиционный консалтинг, анализ и прогнозирование перспектив развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, информационное обеспечение ипотечно-инвестиционной, брокерской, девелоперской, консалтинговой и оценочной деятельности, мониторинг сегментов рынка жилой и коммерческой недвижимости.

30 мая 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.