Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Группа Компаний ПИК и банк Финсервис запускают совместную ипотечную программу


Группа Компаний ПИК, крупнейший девелопер жилой недвижимости в России, и банк Финсервис объявляют о запуске совместной программы и предлагают новый ипотечный кредит «Новостройка».

Программа ипотечного кредитования «Новостройка» включает две опции: «Стандарт» и «Профессионал». 

Максимальный размер кредита составляет 750 тыс. долларов США/20 млн. рублей, но не более 90% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Кредит «Новостройка» выдается на срок от 1 года до 25 лет, говорится в пресс-релизе компании. 

 

Единовременные комиссии при предоставлении кредита устанавливаются в размере 1% от суммы кредита, но не более 2000 долл. США/50000 рублей – в зависимости от валюты кредита. Кредит предоставляется заемщикам, постоянно зарегистрированным на территории РФ, в возрасте от 18 до 60 лет – для женщин и 65 лет – для мужчин.

 

До получения документов, подтверждающих регистрацию залога квартиры в пользу банка, процентная ставка по рублевому кредиту составляет от 13,50% до 14,75% годовых, по долларовому кредиту – от 12,75% до 14,00% годовых.

 

После получения документов, подтверждающих регистрацию залога квартиры в пользу банка, процентная ставка снижается на 1,5%. Процентная ставка устанавливается в  зависимости от размера первоначального взноса.

 

Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Комиссия за досрочное погашение кредита в течение первых 6 месяцев составляет 3% от суммы досрочного погашения. Решение о выдаче кредита принимается в течение 5 дней.

 

Новая ипотечная программа предназначена для приобретения квартир в городе Москве.

 

«Начало сотрудничества с одним из ведущих участников рынка недвижимости Группой Компаний ПИК – это важный этап в развитии ипотечного направления банка и очередной шаг навстречу нашим клиентам. Совместную программу отличают привлекательные условия и сравнительно низкая процентная ставка», - отметил заместитель председателя правления банка Финсервис Александр Брычкин.

 «Появление нового банка-партнера открывают для наших клиентов дополнительные возможности выбора. Ознакомившись с предложенными условиями получения ипотечного кредита, каждый клиент может выбрать программу, наиболее полно соответствующую его индивидуальным требованиям», - комментирует Кураткина Елена, начальник Управления развития клиентских программ и ипотеки Группы Компаний ПИК.

 

Справка о компаниях:

ГК ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. В Группе Компаний работает более 16 000 сотрудников. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании – девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

С 2004 по 2007 год ГК ПИК построила свыше 4 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 59 000 квартир) в России, включая более 1,5 млн. кв. м. (более 23 000 квартир) в 2007 году.

1 июня 2007 года ГК ПИК успешно разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС.

 

ОАО «Банк Финсервис», начавший работу под этим брендом в мае 2006 года, является  принципиально новой для российского рынка бизнес моделью in-store bank. Банк представляет собой разветвленную сеть дополнительных офисов, где помимо традиционных полноформатных отделений, значительный акцент сделан на развитие банковских офисов, расположенных в крупных торговых центрах, а также в большинстве магазинов сети «Седьмой Континент» и гипермаркетов «Наш».  Банк специализируется на обслуживании физических лиц, а также занимается кредитованием малого и среднего бизнеса. Совладельцами банка Финсервис являются сеть супермаркетов "Седьмой континент" (25,5%), Собинбанк (49%) и О. Груздева (25,5%).

 На сегодняшний день в Москве, Московской области, Калининграде, Рязани, Санкт-Петербурге, Перми, Ярославле, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Барнауле успешно функционируют более 140 офисов Банка и более 160 терминалов банковского самообслуживания (банкомат). В каждом офисе клиент может оформить заявку на потребительский кредит, подобрать оптимальную программу автокредитования, за 15 – 20 минут получить расчетную или кредитную банковскую карту «Финсервис». Кроме того, Банк предлагает клиентам полный спектр ипотечных программ как на вторичном, так и на первичном рынке жилья.

Все карты банка Финсервис также являются средством хранения сбережений: при оформлении карты до 1 января 2009 года Банк ежемесячно в течение года с момента выпуска карты будет начислять 7% годовых на остаток собственных средств на счете независимо от его размера. В случае оформления кредита на сумму выше 100 000 рублей клиентам бесплатно предоставляются услуги персонального менеджера.

Кроме того, используя сеть банкоматов, клиенты имеют возможность погасить кредит, получить наличные денежные средства, оплатить услуги мобильной связи, интернет и произвести обмен валюты. Благодаря системе удаленного обслуживания FIN-online клиенты банка получают круглосуточный доступ через интернет ко всем счетам, открытым в банке, а также возможность удаленного совершения широкого круга операций. Банк активно использует системы самообслуживания: через банкоматы «Финсервис» и  интернет-банк  можно не только осуществлять контроль за состоянием счета, но и совершать базовые финансовые операции, такие как, например, открытие и пополнение вкладов.

В планах банка - активное развитие региональной сети и дальнейшее расширение линейки предлагаемых продуктов.

9 сентября 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.