Kermi радиаторы отопления и полотенцесушители новые модели 2017 года
Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

REMS (РЕМС) - инструменты и оборудование для монтажа и обработки труб. Оборудование и инструмент для нарезки резьбы (станки, клуппы) - REMS. Монтажный сантехнический инструмент (газовые ключи, опрессовочное оборудование, верстаки) - REMS. Пилы cабельные и циркулярные - REMS. Отрезной инструмент (труборезы, фаскосниматели, гратосниматели) - REMS. Трубогибы - REMS. Пресс инструменты для монтажа пресс фитингов - REMS. Аксиальные прессы и расширители труб.

Холдинг «МИЭЛЬ» упрощает операции с зарубежной недвижимостью


Холдинг «МИЭЛЬ» запустил сайт Distant Property Management на котором можно быстро подобрать необходимый объект, оценить его доходность и перспективу финансовых вложений.

В середине весны этого года Холдинг «МИЭЛЬ» на пресс-конференции заявил о расширении географии своих услуг и выходе за пределы Российской Федерации. Одной из вех этого стала презентация направления DPM (Distant Property Management). И уже сейчас в активе этого направления более 10 стран и регионов: Болгария, Германия, Испания, Кипр, Латвия, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Черногория, регионы России. Основное направление деятельности DPM – инвестиционный консалтинг по приобретению и эффективному использованию недвижимости, как в регионах России, так и за рубежом, говорится в пресс-релизе компании.

 

Очередным этапом развития проекта Distant Property Management стал запуск сайта www.dpm.miel.ru. Новый интернет-ресурс значительно упростит процедуру выбора объекта недвижимости, даст подробное представление об объекте, его описание, инфраструктуру и расположение. База объектов будет содержать как предложения жилой, так в дальнейшем и коммерческой недвижимости.

 

На сегодняшний день на сайте представлено около 200 объектов  недвижимости, от квартир-студий до уникальных элитных особняков постройки XIX века.  

 

 Сайт разработан в удобном формате. Простая в использовании навигация позволяет пользователю быстро находить необходимую информацию и легко ориентироваться в большом количестве предложений, распределенных по соответствующим разделам.  Например, в разделе  «Спецпредложения»  представлены объекты, которые заслуживают особого внимания и  соответствуют пониманию "специальный"...  

 

Раздел «Инвестиционные проекты» содержит готовые "пакеты" инвестиционных предложений. Для каждого предложения предварительно посчитаны  показатели эффективности, позволяющие понять эффективность проекта.

 

В «Гиде покупателя» содержится важная информация о процедуре и условиях покупки недвижимости. Здесь можно ознакомиться с правилами оформления недвижимости в выбранной стране, налогами,  расходами на содержание и другой важной информацией.

 

«Уникальность сайта заключается в его комплексности. В том, что он одновременно дает возможность каждому выбрать интересный объект, найти эксклюзивные предложения, получить исчерпывающую информацию о состоянии рынков зарубежной и российской региональной недвижимости, – говорит  руководитель направления DPM холдинга «МИЭЛЬ» Наталья Завалишина. – И, главное, самостоятельно оценить перспективность инвестиционных вложений в различные страны и регионы».

 

Справка о компании:

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

«МИЭЛЬ» работает на российском рынке около 18 лет. На сегодняшний день сеть Холдинга насчитывает 37 отделений, 6 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт» и 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES»). Холдинг «МИЭЛЬ» четыре раза удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

По итогам 2007 года Холдинг признан победителем Премии «HR-БРЕНД» в номинации «Строительство и недвижимость», за  успешную работу со своей репутацией,  как работодателя.

В 2008 году Холдинг «МИЭЛЬ» стал победителем III ежегодной премии журнала «Финанс» в номинации «За продвижение культуры ипотечного кредитования».

В рамках Холдинга свою деятельность осуществляют более десяти компаний, ключевые из которых, это: «Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ», «МИЭЛЬ-Аренда», «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», «МИЭЛЬ-Инвестиции в регионы», «МИЭЛЬ–Коммерческая недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», «МИЭЛЬ-Франчайзинг», «Distant Property Management» («Зарубежная недвижимость»)  и другие.

В число дочерних компаний Холдинга входят Агентство элитной недвижимости «Усадьба» и консалтинговая компания «Praedium» (консалтинг и оценка, брокеридж качественной офисной, складской и производственной недвижимости).

Сегодня «МИЭЛЬ» является крупнейшим партнером ведущих российских банков, а его успешные проекты занимают заметное место в российском бизнесе и обществе. 

Distant Property Management – новое направление деятельности холдинга «МИЭЛЬ». В его основе инвестиционный консалтинг по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах России.

Идея создания проекта DPM возникла в августе 2007 года. В течение полугода велась разработка комплекса услуг, входящих в DPM. За это время были проведены исследования рынков недвижимости зарубежных стран и регионов России, налажены отношения с зарубежными партнерами, сформирован портфель услуг DPM.

В феврале 2008 года проект DPM стал отдельным направлением холдинга «МИЭЛЬ». Таким образом, расширился спектр предлагаемых Холдингом интеллектуальных услуг. В настоящий момент DPM включает в себя следующий комплекс: инвестиционный консалтинг, брокеридж, управление активами.

Пакет услуг формируется индивидуально для каждого клиента, и может включать как весь комплекс услуг, так и каждую услугу в отдельности. Так, например, если покупатель заинтересован в приобретении недвижимости в какой-либо стране или регионе, он может это сделать в рамках брокерской сделки. Если же у клиента уже есть объект за рубежом и он хочет организовать управление своей недвижимостью, это также возможно, причем эта услуга может быть предоставлена независимо от двух предыдущих. Тем не менее, направление DPM ориентировано, прежде всего, на полный инвестиционный комплекс, включающий все три составляющие услуги.

В географическом отношении DPM выделяет три основных направления. Во-первых, это «растущие» рынки, к которым относится, прежде всего, Болгария, Украина, южные регионы России и т.д. Во-вторых, это стабильные популярные направления, такие как Франция, Испания, Германия и т.д. В-третьих, это эксклюзивные  предложения, включающие поля для игры в гольф и поло в разных странах мира, «traspasso» (аренда готового бизнеса коммерческого назначения) в Испании и многое другое.

12 сентября 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.