Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Международное агентство эксклюзивной недвижимости Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty отрыло загородное отделение на Рублево-Успенском шоссе


Это второе отделение компании, которая является российским представительством ведущего мирового агентства элитной недвижимости Sotheby’s International Realty® (более 500 офисов в 40 странах мира). Первый офис в Москве был открыт в 2007 году на Мичуринском проспекте.

Как сообщается в пресс-релизе компании, отделение на Рублево-Успенском шоссе специализируется на загородной недвижимости. При этом клиенты, обращаясь к специалистам Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty в ДК «Резиденция», смогут купить или продать и городскую, и зарубежную недвижимость.

 

«Сейчас всех волнует текущая ситуация на рынке. Кого-то может удивить, что в такой момент мы приняли решение о расширении бизнеса. Однако я уверен, что элитный рынок спад затронет в наименьшей степени. У состоятельных людей деньги есть. Они не склонны поддаваться панике. Прежде всего, они хотят улучшить качество жизни здесь и сейчас. При этом инвестиционная составляющая отходит на второй план.

 

На мой взгляд, мы выбрали очень удачное место – современный бизнес-центр  в самом сердце Рублевки по соседству с такими известными компаниями как Raiffeisen Bank, Marshall Capital, Росбанк, клиника «Клазко» и т.д.» - рассказывает Исполнительный директор Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty Тимур Сайфутдинов.

 

В ближайших планах компании дальнейшее расширение сети представительств. В первую очередь на популярных загородных направлениях. «В течение следующих 2-3 лет мы хотим открыть офисы на Новой Риге и на Дмитровке», - заявляет Тимур Сайфутдинов.

 

О компании

Sotheby’s International Realty® основана в 1976 году для участников торгов аукционного дома Sotheby's. Sotheby’s International Realty® помогает своим клиентам в приобретении, продаже и аренде уникальных объектов недвижимости из 500 своих офисов в более чем 40 странах мира.
Moscow Exclusive
Sotheby’s International Realty открыла свой первый офис в Москве в 2007 году. В сентябре 2008 открывается второй офис на Рублево-Успенском шоссе, в деловом центр «Резиденция».

Наша компания предоставляет весь спектр услуг в сфере экслюзивной недвижимости, как в Москве и Московской области, так и за рубежом через сеть офисов Sotheby’s International Realty®  в США, Франции, Великобритании, Австралии, Швейцарии и других странах мира.

Все объекты недвижимости, с указанием цены, автоматически размещаются на веб-сайтах ведущих мировых деловых изданий: The Financial Times, Wall Street Journal, International Herald Tribune, что делает бренд Sotheby’s  International Realty узнаваемым во всем мире.

В число клиентов и партнеров Moscow Exclusive Sotheby’s International Realty входят клиенты аукционного дома Sotheby’s, Private Banking. Raiffeisen Bank, Quintessentially и др. Компания является постоянным участником мероприятий Preview (предпродажная демонстрация лотов) по линии аукционного дома Sotheby’s, на которых распространяется информация о продаваемых объектах нашей компании и ведется работа с потенциальными покупателями. Также в число клиентов Moscow Exclusive International Realty входят крупные иностранные и российские компании.

16 октября 2008 г.

Источник: ЗАГОРОДНАЯ.ру

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.