Загородная недвижимость Строительство и обустройство Загородный отдых
Коттеджные поселки
Коттеджи, дома, дачи, участки
Коммерческая недвижимость
Акции в коттеджных поселках
Строительные материалы
Обустройство, ландшафт, интерьер
Отдых в Подмосковье
Каталог товаров для отдыха
Отдых и туризм в России
Главная / Новости загородной недвижимости
Новости загородной недвижимости Добавить предложение Добавить предложение
Формирующиеся коттеджные поселки
Расширенный поиск
Дома в сформированных коттеджных поселках
Расширенный поиск
Исследования загородного рынка недвижимости Москвы и других крупных городов России
Экспертиза коттеджных поселков
Статьи, обзоры, аналитика
Справочная информация

Регистрационные палаты Московской области

Телефонные коды городов России и стран СНГ

БТИ Московской области

Подразделения Роснедвижимости в Московской области

Администрации районов Московской области

Нотариусы Московской области

Список Нотариусов г. Москвы

Страхование имущества

Банки, кредитование, ипотека

Оценка и экспертиза недвижимости

Исследования рынка загородной недвижимости

Экспертиза коттеджных поселков

Мособлгаз

Московская областная электросетевая компания

Международный выставочный центр Крокус Экспо

Базы данных загородной недвижимости агентств

Акции в коттеджных поселках
Отправить запрос специалистуОтправить запрос специалисту

Добавить объявление

Вход для клиентов
Логин
Пароль
Новый пользователь?
Забыли пароль?

Бюро Недвижимости «Агент 002» сообщает о приостановке своей деятельности с 1 декабря 2008 года на неопределенный период времени до окончания финансового кризиса и его последствий


Компания гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами, партнерами и контрагентами.

По словам генерального директора Бюро Недвижимости «Агент 002» Леонида Меньшикова, о полной ликвидации компании речи не идет. Данное решение вызвано тем, что за последние полгода количество покупателей сократилось в несколько раз, и, скорее всего, в будущем их станет еще меньше. К сожалению, многие банки пошли по пути ухудшения условий ипотечного кредитования на вторичном рынке и прекращения выдачи кредитов для покупок квартир в новостройках. Это, в свою очередь, ухудшает покупательскую способность населения, которая и без того снизилась из-за постоянного роста цен на жилье. Этот, а также другие факторы ведут к снижению количества сделок и увеличению сроков экспозиции продаваемых квартир до 1 года. В этих условиях происходит увеличение рекламных и операционных расходов, что негативно сказывается на коммерческой деятельности риелторов. Руководство компании понимает, что сейчас, когда сделок становится меньше, а рынок находится на краю пропасти, правильнее будет сыграть на опережение. Во время кризиса необходимо выйти из бизнеса без потерь.

 

За время работы Бюро Недвижимости «Агент 002» из компании не уволился ни один человек, что говорит о высокой степени лояльности наших сотрудников. В будущем это позволит продолжить работу, опираясь на уже проверенный коллектив и отлаженные технологии. Приостановить деятельность компании сейчас – значит сохранить накопленные ресурсы и иметь возможность совершить прорыв после окончания действия негативных факторов на рынке жилья.

 

Бюро Недвижимости «Агент 002» благодарит всех клиентов и партнеров за то, что на протяжении четырех лет вы делали выбор в пользу прозрачности и юридической защищенности сделок с недвижимостью. Сотрудники компании уверены в том, что со временем рынок жилья в России станет еще более цивилизованным и понятным для простых людей, а социальная значимость профессии риелтора будет только возрастать.

 

Справка о компании: 

Бюро Недвижимости «Агент 002» благодарит всех клиентов и партнеров за то, что на протяжении четырех лет вы делали выбор в пользу прозрачности и юридической защищенности сделок с недвижимостью. Сотрудники компании уверены в том, что со временем рынок жилья в России станет еще более цивилизованным и понятным для простых людей, а социальная значимость профессии риелтора будет только возрастать.

 

История Бюро Недвижимости «Агент 002» началась в 2004 году, когда его будущие учредители Михаил Дубинин (член Совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн») и Кристофер Маккензи (председатель Совета директоров Brunswick Capital Limited) на собственном опыте столкнулись с тем, что высокая стоимость услуг агентств недвижимости в Москве не всегда зависела от качества. Было принято решение создать компанию, которая соответствовала бы требованиям цивилизованного рынка риелторских услуг и отвечала интересам клиентов. К проекту были привлечены лучшие отечественные и иностранные специалисты, вложены значительные инвестиции, что позволило в начале 2005 года вывести на рынок компанию современного формата.

Бюро Недвижимости «Агент 002» - специализированное риелторское агентство нового типа. В основу бизнес-процесса Бюро положены передовые технологии западного рынка недвижимости. Бюро Недвижимости «Агент 002» удалось выстроить принципиально новый подход к работе с клиентами, а также избежать тех «болезней», которые были характерны для большинства риелторов на заре становления рынка.

Бюро Недвижимости «Агент 002» стало первой компанией в России, предложившей своим клиентам рекордно низкую стоимость риелторских услуг, – 2% плюс НДС.

Бюро Недвижимости «Агент 002» первым воплотило мировую общепринятую практику работы с клиентами, четко разделив риелторскую и юридическую услуги. Подобная схема позволила предоставить высокий уровень обслуживания и защитить интересы потребителя в полной мере.

Бюро Недвижимости «Агент 002» одним из первых на риелторском рынке создало собственную систему контроля качества оказываемых услуг.

Бюро Недвижимости «Агент 002» предлагает своим клиентам уникальный Интернет-сервис и максимально выгодную форму представления недвижимости. Сайт Бюро был отмечен профессиональной наградой Russian Realty Web Award 2007.

Бюро Недвижимости «Агент 002» – обладатель Ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2005»

 

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-926-867-86-27.

 

Источник: пресс-релиз компании Бюро Недвижимости «Агент 002»

21 октября 2008 г.

Все новости  |  Новости раздела  |  Добавить новость  |  Подписка

Поиск
Расширенный поиск
О проекте     Размещение информации     Партнеры     Контакты
© Zagorodnaya.Ru
Авторские права защищены.
Разработка Aplex 2004
создание сайта  
На главную Карта сайта

Zagorodnaya.Ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки,
отдых в Подмосковье, аренда коттеджей, продажа земельных участков
.